Обзор мирового рынка строительной техники

01.06.2020 • Издатель: Marketpublishers

На протяжении десятилетий мировым рынком строительной техники управляли несколько крупнейших мировых производителей. Эти компании предлагают строительные машины, которые используются для различных целей и на разных этапах строительных проектов. Ожидается, что пятёрка крупнейших мировых производителей строительной техники в ближайшем будущем сохранит своё доминирующее положение на мировом рынке.

Согласно прогнозам экспертов, объём мирового рынка строительной техники вырастет на 47,65 млрд. долларов с 2020 по 2023 год. Увеличение инвестиций в инфраструктурную отрасль для улучшения объектов в государственном и частном секторах будет стимулировать рост рынка строительной техники в сегменте землеройных машин. Тенденция к урбанизации в развивающихся странах, таких как Индия, Китай и ЮАР, будет стимулировать спрос на землеройную технику в течение следующих пяти лет.

В последние годы инвестиции в инфраструктурные проекты быстро растут во всём мире. Например, Китай вложил значительные средства в развитие и строительство международного аэропорта Пекина. Точно так же правительство Индии вложило значительные средства в несколько проектов развития инфраструктуры, включая промышленные грузовые коридоры. Несколько стран также вкладывают значительные средства в развитие спортивной инфраструктуры и объектов. Увеличение расходов на такие капиталоёмкие проекты и развитие инфраструктуры будет стимулировать спрос на строительную технику в течение следующих пяти лет. Многие страны вкладывают значительные средства в развитие спортивной инфраструктуры. Увеличение расходов на такие капиталоёмкие проекты будет стимулировать спрос на строительную технику.

Топ-5 производителей строительной техники в мире:

1. Caterpillar Inc.

Caterpillar Inc – американская компания по производству тяжёлой техники, которая проектирует, разрабатывает, производит и продаёт промышленное оборудование и запчасти по всему миру. Это не только один из крупнейших производителей тяжёлой техники в США, но и во всём мире. Выручка Caterpillar по последним данным достигает 54,7 млрд. долларов, что делает её крупнейшим в мире производителем техники и производителем оборудования для строительства и добычи полезных ископаемых, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов.

2. J.C. Bamford Excavators Limited

JCB является одним из ведущих мировых производителей строительной техники. Компания со штаб-квартирой в Великобритании, насчитывает более 14000 сотрудников. Она выпускает более 300 видов строительной техники и промышленных машин, в том числе экскаваторы, тракторы и дизельные двигатели. У компании 22 завода в Азии, Европе, Северной Америке и Южной Америке, а её продукция продаётся в более чем 150 странах. Годовой доход JCB составляет 4,24 млрд. долларов.

3. CNH Industrial 

CNH Industrial – одна из крупнейших в мире компаний по производству техники со штаб-квартирой в Лондоне и Амстердаме. Компания в настоящее время является одним из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственной и строительной техники. Она также занимается производством и поставкой грузовых автомобилей, автобусов и специальных транспортных средств для пожаротушения и обороны.

4. Hitachi Construction Machinery Co., Ltd.

Hitachi Construction Machinery Co. Ltd входит в группу компаний Hitachi и является ведущим производителем строительной техники в Японии. Это первоклассная компания, предоставляющая как мелкое, так и крупногабаритное оборудование клиентам по всему миру для решения самых разных задач. Основными продуктами Hitachi среди тяжёлой строительной техники являются гидравлические экскаваторы, лесозаготовительная техника, механические и гидравлические краны, карьерные самосвалы, гусеничные самосвалы и колёсные погрузчики.

5. Deere & Company

Deere – один из ведущих американских производителей промышленного и строительного оборудования со штаб-квартирой в Молине, штат Иллинойс. В основном компания производит сельскохозяйственную, строительную и лесохозяйственную технику, дизельные двигатели, трансмиссии (мосты, коробки передач), используемые в тяжёлой технике, и оборудование для ухода за газонами. Являясь второй по величине компанией по производству тяжёлой техники в Соединённых Штатах, Deere также продаёт свои промышленные машины по всему миру.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
 [email protected]
 MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест