Борьба производителей медоборудования с COVID-19

02.07.2020 • Издатель: Marketpublishers

Медицинское оборудование особенно востребовано в настоящее время, поскольку учреждения здравоохранения во всём мире нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции и других устройствах для лечения пациентов с COVID-19. Производители медицинского оборудования наращивают производство и сотрудничают с компаниями в других сферах, чтобы удовлетворить растущие потребности во многих странах.

Индустрия медицинского оборудования находится на подъёме, и, согласно прогнозам, к 2024 году она вырастет более чем на 87 миллиардов долларов. Разумеется, коронавирус оказывает влияние на мировой рынок, и многие производители медицинского оборудования не в состоянии удовлетворить стремительно растущий спрос. При этом, учитывая сегодняшнюю высокую потребность в медицинском оборудовании, производители проводят реструктуризацию своих мощностей, строят дополнительные производства, сотрудничают с правительствами и другими компаниями. Ожидается, что отрасль продолжит развиваться даже после окончания пандемии.

BD

Becton, Dickinson and Company – мировая компания, занимающаяся медицинскими технологиями. Она работает в области обеспечения безопасности пациентов и медицинских работников, а также занимается разработкой медицинских технологий для исследовательских и клинических лабораторий. Деятельность компании охватывает такие сферы как хирургия, урология, интенсивная терапия, диагностические решения, решения для доставки лекарств, геномные науки и многие другие.

Во время пандемии COVID-19 BD предоставляет технологии и решения для организаций здравоохранения, чтобы помочь в исследовании вируса, диагностике и поддержке пациентов. Компания, выпускающая медицинские устройства, сотрудничает с BioMedomics по тестированию антител на инфекции SARS-CoV-2 и разрабатывает новые варианты тестирования. Компания также запустила молекулярные тесты, которые можно выполнять в больничных лабораториях, и поставляет расходные материалы для сбора образцов.

Roche

Основанная в Швейцарии, компания Roche производит лекарства и диагностические тесты для пациентов во всём мире. Она является лидером в биотехнологической промышленности, разрабатывая методы лечения различных видов рака, а также многих других лекарственных средств. Roche также производит медизделия для диагностики in vitro, инструменты для диагностики рака и лечения диабета. В условиях борьбы с коронавирусом, компания поставляет тесты и лекарства и сотрудничает с передовыми поставщиками медицинских услуг. Компания Roche инициировала собственные клинические испытания, а также собирает данные из других испытаний по всему миру.

Fresenius

Fresenius — это международная медицинская группа, сотрудники которой работают в 100 странах мира. Она разрабатывает аппараты для диализа, управляет частными больницами и медицинскими учреждениями, а также поставляет лекарства, продукты для клинического питания, медицинские приборы и услуги. В ответ на коронавирус Fresenius выделяет ресурсы своих реабилитационных учреждений и клиник, чтобы помочь в лечении пациентов с вирусом, а также расширяет производство своей продукции, где это возможно. Компания по производству медицинского оборудования также работает над обеспечением ухода за пациентами, находящимися на диализе, которые инфицированы или подвержены воздействию COVID-19, а также предоставляет дополнительные диализные аппараты для больниц США, чтобы помочь в лечении пациентов с коронавирусом. Кроме того, Fresenius наращивает производство систем поддержки сердца и лёгких.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
 [email protected]
 MarketPublishers.ru


Новости и аналитика

Дайджест