Ведущие производители электрооборудования в Индии

05.08.2020 • Издатель: Marketpublishers

Производство, передача и распределение электроэнергии имеют важнейшее значение для функционирования любой страны. И с учётом размеров и численности населения Индии, обеспечение электроэнергией всех населённых пунктов требует значительных вложений в инфраструктуру. Несмотря на то, что в стране имеются достаточные мощности для производства электроэнергии, здесь по-прежнему отсутствует современная инфраструктура передачи и распределения электроэнергии для значительной части населения. Поэтому спрос в электротехнической промышленности остаётся высоким, поскольку правительство старается обеспечить своих граждан доступной электроэнергией.

В Индии существует крупный рынок электрооборудования, и ожидается, что к 2024 году эта отрасль вырастет более чем на 70 млрд. долларов, а среднегодовой темп роста составит более 16%. Более трети этого роста будет приходиться на сегмент кабелей, а остальную часть рынка представят распределительные устройства, котлы, трансформаторы и линии электропередачи. Поскольку население страны продолжает расти, так же, как и количество проектов жилой и коммерческой недвижимости, спрос в электротехнической промышленности будет расти.

Топ производителей электрооборудования в Индии:

ABB

Компании АВВ имеет 130-летний опыт работы и является лидером в области машиностроения. Сферы деятельности компании включают электрификацию, промышленную автоматизацию, движение, робототехнику и дискретную автоматизацию. Предложения ABB по электрификации включают в себя ряд продуктов, цифровых решений и услуг, включая инновации для инфраструктуры, солнечные инверторы, модульные подстанции, автоматизацию распределения и многое другое.

Bharat Heavy Electricals

Компания Bharah Heavy Electricals (BHEL) была основана в 1964 году для создания и управления тремя заводами по производству тяжёлого электрооборудования, в основе которых лежат корни независимости Индии и необходимость создания общенациональной инфраструктуры для промышленного роста. Сегодня BHEL является ведущим производителем энергетического оборудования с 16 производственными подразделениями, 4 региональными офисами и более чем 150 проектными площадками в Индии и по всему миру. Компания работает в сфере энергетики, передачи, транспорта, возобновляемых источников энергии, водного, аэрокосмического и оборонного, нефтегазового и промышленного секторов.

EMCO LIMITED

EMCO была основана в 1964 году и стала одним из ведущих в Индии поставщиков продуктов и решений для производства, передачи и распределения электроэнергии. Компания обслуживает клиентов по всей Индии и в более чем 50 странах. Её продукты и решения включают в себя трансформаторы, системы учёта электроэнергии, подстанции и линии.

Fuji Electric

Fuji Electric работает в области систем силовой электроники, электронных устройств, производства и распределения электроэнергии. Компания занимается поддержкой инфраструктуры электроснабжения посредством проектирования, производства и монтажа. Индийская дочерняя компания была основана в 2009 году, и её бизнес-портфелями являются энергетическая, социальная и промышленная инфраструктура, силовая электроника и электронные устройства. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе приводы переменного тока, контроллеры движения, полупроводники, системы контроля состояния и многое другое.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
 [email protected]
 MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест