COVID-19 стимулирует спрос на автономные роботы

17.12.2020 • Издатель: Marketpublishers

Глобальная пандемия, вызванная коронавирусом (COVID-19), побудила многие крупнейшие в Европе и Соединённых Штатах интернет-магазины, сети продовольственных магазинов и универмагов пересмотреть методы работы, чтобы максимально обеспечить безопасность здоровья сотрудников.

Компании стали больше инвестировать в автоматизированные управляемые транспортные средства или автономные роботизированные системы, чтобы минимизировать взаимодействие с человеком и оптимизировать производительность. Отраслевые эксперты прогнозируют значительный рост спроса на автономную технику только в ближайшие месяцы и годы. Фактически, ожидается, что в ближайшие 5 лет мировой рынок автоматизации складских помещений вырастет вдвое, увеличившись с 14 до 27,2 млрд. долларов.

Чтобы обеспечить оптимальную работу в течение всего рабочего дня, этим транспортным средствам нового поколения необходимо надёжное решение по энергоснабжению, в идеале такое, которое совместимо с практикой минимального или бесконтактного режима, применяемой сейчас грузоподъёмниками.

Ключевым преимуществом автономного промышленного транспорта является отсутствие необходимости в физическом бортовом операторе, что, в свою очередь, помогает снизить вероятность распространения вируса. Интегрированный искусственный интеллект (ИИ) автономных промышленных транспортных средств помогает контролировать все аспекты операций, включая движение, направление и производительность. В дополнение к этому подходу к меньшему участию оператора, TPPL и литий-ионные аккумуляторы также требуют минимального «ручного» обслуживания. Их упрощённые процессы зарядки также устраняют необходимость в дополнительном пространстве для помещений для замены аккумуляторов и зарядки, что позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы.

Для многих автономных автопарков батареи TPPL обеспечат требуемую мощность по более низкой цене, чем литий-ионные. Для других лучшим вариантом может быть литий-ионный аккумулятор. Чтобы помочь клиентам установить в своё оборудование аккумулятор подходящего размера и определить, какой из них будет наиболее рентабельным для них, используются сложные программные инструменты и методы для тщательного изучения производственных требований компании, включая их требования к питанию, количеству смен и многие другие факторы. Это даёт операторам возможность выбора из двух вариантов, позволяющих удовлетворить и превысить их потребности в мощности, независимо от области применения транспортного средства.

Использование грузовых автомобилей AGV изменит способ безопасной перевозки товаров первой необходимости на складах. Благодаря достижениям в области аккумуляторов и управления промышленным транспортом, менеджеры предприятий получат широкий выбор надёжных, экономичных и практически не требующих обслуживания вариантов для своего бизнеса.

Бизнес-отчёты по теме от компании BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест