Новое исследование рынка композиционных материалов в России и в мире опубликовано на сайте Marketpublishers.ru

12.04.2012 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – Технический прогресс в большинстве отраслей гражданского и военного машиностроения – в авиационной, космической, автомобильной, судостроительной промышленности, в транспортном машиностроении, в ряде других отраслей – в значительной степени определяется все более масштабной заменой традиционных металлических конструкций на конструкции из композиционных материалов. Аналогичные устойчивые тенденции за истекшее десятилетие сложились в сфере промышленного и гражданского строительства, ставшей в развитых зарубежных странах столь же крупным потребителем конструкций из композиционных материалов, что и высокотехнологичные сектора машиностроения.

Что же касается России, то страна пока отстает от развитых зарубежных стран в области производства композиционных материалов и использования изделий из них не только в технологическом, но и организационном отношении.

Новое аналитическое исследование “Рынок композиционных материалов в России и в мире в 2011”, подготовленное консалтинговой группой «Резалт», содержит комплексный анализ рынка композиционных материалов в России и в мире. В обзоре освещена следующая информация: классификация продукции; текущее состояние отечественного и зарубежного рынка; состояние мирового рынка композиционных материалов; основные отрасли-потребители продукции; характеристика российского производства; характеристика торгового баланса; а также анализ тенденций и прогноз развития рынка.

Подробная информация:

Рынок композиционных материалов в России и в мире в 2011
Дата: Апрель, 2012
Количество страниц: 72
Цена: 50 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях можно найти на странице консалтинговой группы «Резалт».

Контакты:

The MarketPublishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru 
  

Новости и аналитика

Дайджест