Новое исследование рынка сборно-разборной мебели в Китае опубликовано на сайте Marketpublishers.ru

28.06.2012 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – В 2012 году мировой рынок мебели практически восстановил докризисные показатели и начал активно развиваться: увеличился объем производства мебели, повысился качественный уровень и разрабатывается новый дизайн.

В последние годы опережающими темпами растет выпуск мебели и в Китае. По прогнозам аналитиков, независимо от регионов сбыта готовой продукции, темпы производства китайской мебели будут расти, так как в стране уже четко выработалась стратегия производства, умело сочетающая в себе трудовой потенциал, развитые технологии и гибкую рыночную политику государства и предприятий.

Новый отчет «Китайский рынок сборно-разборной мебели», подготовленный компанией Asia Market Information & Development Co. (AMID), посвящен всестороннему анализу состояния и перспектив развития рынка сборно-разборной мебели в Китае. В исследовании анализируются экономические тенденции, инвестиционный климат, динамика развития, спрос и предложение, мощности, структура производства, каналы сбыта. Кроме того, исторические данные и долгосрочные прогнозы на 2016 и 2021 гг., а также сведения об основных китайских производителях и ключевых игроках на рынке также включены.

Подробная информация:

Китайский рынок сборно-разборной мебели
Дата: Май, 2012
Страниц: 242
Цена: 128 000 руб.

Другие исследования китайских рынков мебели от компании AMID включают:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях можно найти на странице компании AMID.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]marketpublishers.com
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест