Уралхим разработал удобрения специально для Великобритании

27.06.2012 • Издатель: Marketpublishers

Уралхим представил Британским потребителям свое новое серно-азотное удобрение NS 30:7, в изготовлении которого используются серосодержащие продукты компании. Уникальный технологический процесс позволяет получать продукцию с превосходными физическими и химическими свойствами.

Новое удобрение было разработано специально для реализации на рынке Великобритании, с учетом особенностей почвенного покрова на острове. Соотношение между двумя элементами питания идеально сбалансировано для этих целей - 30% азота и не менее 7% серы (17,5% SO3).

Результаты испытаний, проведенные Уралхим в различных климатических и почвенных условиях, подтвердили высокую эффективность серосодержащего азотного удобрения.

Уралхим надеется, что в Великобритании NS 30:7 станет одним из самых успешных продуктов компании. Старт продаж намечен уже на это лето.

До настоящего момента основными группами удобрений, поставляемых Уралхим в Великобританию, являлись стабилизированная аммиачная селитра и комплексные NPK удобрения. Великобритания и Ирландия остаются ключевыми рынками для комплексных удобрений, производимых компанией.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]marketpublishers.com
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест