В Китае откроется еще одно производство изоналола

15.08.2012 • Издатель: Marketpublishers

BASF и China Petroleum & Chemical Corporation (SINOPEC) подписали Меморандум о взаимопонимании (Меморандум) в области дальнейшего развития сотрудничества. Речь идет о совместном исследовании возможности строительства нового крупного предприятия по производству изононанола (ИНА) в зоне развития высокотехнологичного производства в Маомине (Китай).

Окончательный объём инвестиций в проект будет определён по результатам анализа его технической осуществимости. Завершение процедуры оценки запланировано на конец 2012 г.

Стороны проведут оценку технической, коммерческой и экономической целесообразности владения и управления предприятием по производству ИНА в рамках соглашения о создании СП с равными долями участия.

ИНА используется в качестве сырья в производстве пластификаторов нового поколения, например, диизононилфталата (ДИНФ) и нефталатного пластификатора Hexamoll® DINCH®. ДИНФ широко используется в промышленности – в частности, в автомобилестроении, при производстве проводов и кабелей, напольных покрытий, а также в строительстве. Hexamoll® DINCH® применяется в специализированных областях.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]marketpublishers.com
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест