Новое исследование российского рынка мелованной, офсетной и пухлой бумаг, картона FBB доступно на сайте MarketPublishers.ru

28.05.2013 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – В данный период времени спрос на офсетную бумагу для печати в России уменьшается, что явилось причиной сокращения производства данного вида бумаги. За пять лет (с 2007 по 2012 гг.) выпуск офсетной бумаги для печати в стране сократился приблизительно на 19%. Кроме того, снижение объёмов производства данной бумаги может частично обусловлено вероятным увеличением роста импорта офсетной бумаги для печати на российский рынок. В данное время в стране изготавливается свыше 360 тысяч тонн офсетной бумаги для печати. Офсетная бумага составляет около 17% выпуска всей бумаги для печати и примерно 8% от всего российского рынка бумаги.

За 2011-2012 гг. рынок данной бумаги сократился на 4%. Ёмкость рынка данного вида продукции уменьшилась и составила около 6%. Цены на офсетную бумагу суммарно увеличились на 20% за предыдущие три года.

По производству бумаги в России лидирующую позицию занимает Северо-Западный федеральный округ, за которым следует Приволжский федеральный округ. Лидерами касательно доли производства бумаги по стране являются Свердловская область, Республика Коми, Пермский край, Архангельская область.

Новое исследование “Легкая мелованная бумага (LWC), офсетная и пухлая бумаги для печати повышенной белизны, картон хром эрзац (FBB)”, разработанное информационным агентством Credinform North-West, включает детальный анализ  российского рынка легкой мелованной бумаги (LWC), офсетной и пухлой бумаги для печати повышенной белизны и картона хром эрзац (FBB). Отчет рассматривает общеэкономическое состояние отраслевого рынка, характеристики внешнеторгового оборота за 2012 г. и перспективы развития отраслевого рынка. Исследование предоставляет информацию о конкурентной среде рынка, а именно, анализирует показатели платежеспособности крупнейших российских производителей, основные показатели их финансово-хозяйственной деятельности, оценивает конкурентные преимущества производителей на рынке. Оценка сегментов рынка, анализ их внешнеторгового оборота и профили крупнейших участников рынка также доступны в исследовании.

Подробная информация:

Легкая мелованная бумага (LWC), офсетная и пухлая бумаги для печати повышенной белизны, картон хром эрзац (FBB)
Дата: Апрель, 2013
Страниц: 206
Цена: 70 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях можно найти на странице компании Credinform.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]marketpublishers.com
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест