Новое маркетинговое исследование мирового и региональных рынков печатных красок доступно на сайте MarketPublishers.ru

25.06.2013 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – Рынок красок для полиграфии испытал на себе рост цен на сырьё, вследствие чего некоторые производители были вынуждены увеличить цены на конечный продукт. Рынок печатных красок зависит от цен на нефть. До повышения цен на нефть рентабельность компаний, производящих типографические краски, составляла от 1,5% до 5%. В 2012 году цены на сырьё для производства печатных красок были высокими.

Спад, имеющий место на рынке листовой печати, компенсируется благодаря росту на рынке упаковки. Спрос на упаковочные краски увеличивается как на европейских рынках, так и на китайском и индийском, и на рынках стран Латинской Америки.

Более 75% и около 21% занимаюn рынки флексопечати и глубокой печати соответственно. В 2012 году на рынке печатных красок появились новинки. Немаловажное значение на рынке печатных красок занимают УФ-краски, являющиеся более дорогими. Их использование сокращает себестоимость в сравнении с сольвентными красками, увеличивает производительность и уменьшает время простоя при их использовании.

На сегодняшний день химическая промышленность может предложить краски с различными спецэффектами. Российский рынок полиграфических красок демонстрирует хорошие показатели в отношении объёмов и разнообразия. Компании, производящие печатные краски, активно выпускают новинки. В целом, рынок материалов для полиграфии является сегодня одним из наиболее клиентоориентированных.

Подробная информация:

Печатные краски: обзор мирового и региональных рынков
Дата: Март, 2013
Страниц: 868
Цена: 158 400 руб.

Новое маркетинговое исследование “Печатные краски: обзор мирового и региональных рынков”, подготовленное компанией Global Industry Analysts, содержит детальный обзор мирового и региональных рынков печатных красок. В данном исследовании содержатся данные о текущем состоянии рынка, включая информацию о ценах, спросе и предложении, динамике рынка. Также в исследовании анализируется рынок по сегментам, таким как литография, флексографская печать, глубокая печать, высокая печать, цифровая печать и другие виды. В отчёте рассматриваются основные рынки потребления печатных красок, исследуется конкурентная среда. Кроме того, в исследовании в полной мере рассматривается полиграфическая промышленность, содержится обзор продукции, сырьевой базы, проблем окружающей среды. Кроме того, отчёт включает профили ключевых участников данного рынка и прогноз развития его в последующие годы.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях можно найти на странице компании Global Industry Analysts.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Резлер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]marketpublishers.com
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест