Выпуск мяса в Бразилии будет увеличиваться
31.07.2013 • Издатель: Marketpublishers
Бразильское производство мяса увеличится в течение ближайшей десятилетки. Наибольший вклад в прирост объемов производства ожидается от сферы производства мяса птицы, говядины и свинины.
Так, производство бразильского мяса птицы может вырасти примерно на 45% в течение следующей декады и достигнуть 4 млн. 670 тысяч тонн к 2022 году. Благодаря этому, страна сохранит свой статус лидирующего экспортера куриного мяса в мире.
Выпуск говяжьего мяса в Бразилии увеличится на 22,5% в течение ближайших десяти лет и достигнет 10,9 млн. тонн. Тогда как его экспорт в тот же период вырастет на 29% и составит около 1,89 млн. тонн.
За первые 6 месяцев 2013 года поставки говядины из страны поднялись на 22% до 679 тыс. тонн по сравнению с аналогичным же периодом годом ранее. В тот же период, стоимость экспорта была примерно на 14,7% выше по сравнению с годом ранее. Говядина бразильского производства в основном шла на экспорт в Гонконг, Иран и Алжир.
Объемы производства свиного мяса достигнут 4,2 млн. тонн, с приростом около 20% вплоть до 2022 года.
КОНТАКТЫ
MarketPublishers.ru
Татьяна Левдикова
Тел: +7 (495) 9692718
info@marketpublishers.ru
MarketPublishers.ru