Dow увеличивает производственные мощности в Таиланде и США

09.10.2013 • Издатель: Marketpublishers

Компания Dow завершает грандиозное расширение мощностей, запустив несколько новых площадок, как в США, так и в Таиланде.

В американском городе Фрипорте компания намерена оптимизировать производство полиолов и сополимеров. Здесь в производство будет внедрена технлогия ДМЦ-катализатора для создания полиоловых продуктов с улучшенными свойствами.

Эта технология позволит компании лучше соответствовать запросам региональных потребителей. Кроме того, с помощью технологии будут завоеваны новые мировые рынки и увеличены объемы экспортных поставок, считают в компании. Спрос на полиолы и сополимеры в мире постоянно растет, поэтому такая реконструкция пойдет корпорации только на пользу.

Помимо этого дополнительные мощности позволят Dow расширить производство сополимеров, клеев, герметиков и эластомеров в североамериканском сегменте. Эти продукты пользуются большим спросом на побережье.

Кроме того, в марте компания Dow объявила о строительстве четырех площадок по производству полимеров и эластомеров в Техасе.

В Таиланде компания планирует открыть завод полиэфирных полиолов производительностью 165 тыс. тонн в год. Это позволит сократить расходы на логистику и транспортные риски, уменьшив объем перевозок в регионе. Завод будет обслуживать клиентов Юго-Восточной Азии, Китая и Индии. На этом объекте также будет использована технология ДМЦ-катализатора.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Татьяна Левдикова
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест