Обзор рынка акрилонитрил-бутадиен-стирола в Китае от компании AMID опубликован на сайте MarketPublishers.ru

05.12.2013 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – Число значимых производителей акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Азии превышает количество западных компаний. Ожидается, что азиатский регион будет лидировать и по объёмам производства материала. Ключевым рынком АБС в регионе является Китай. В стране потребление АБС стремительно растёт. Второе место по спросу на продукт занимает Восточная Европа, где ежегодно перерабатывается до 165,000 тонн продукта.

Европейский и американский рынки полистиролов находятся в упадке, тогда как Китай вводит в эксплуатацию новые мощности и ожидает значительный скачок в производстве. Тем временем, в Африке появляются новые производства, мощности которых с 2012 года превышают мощности восточноевропейских и российских компаний.

Аналитическое исследование “Китайский рынок акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС)”, разработанное компанией AMID Co., включает детальный обзор китайского рынка акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС). В исследовании содержится глубокий анализ отрасли, включающий данные по структуре, производству, мощностях, спросу на материал. В обзоре рассматриваются основные конечные потребители и главные производители АБС, а также потенциальные участники рынка АБС в Китае. Исследование содержит данные об общем состоянии рынка и перспективах его развития на период до 2015-2020 годов также можно найти в данном отчёте.

Подробная информация:

Китайский рынок акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС)
Дата: Ноябрь, 2013
Страниц: 180
Цена:128 000 руб.

Другие исследования от компании  AMID включают:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях можно найти на странице компании AMID.

КОНТАКТЫ 

MarketPublishers.ru
Татьяна Левдикова
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест