На мировом рынке композитных материалов ожидается значительный прирост

08.01.2015 • Издатель: Marketpublishers

Не смотря на достаточно умеренный рост в течение прошедших пяти лет, ожидается, что мировой рынок композитных материалов будет стабильно возрастать в ближайшие годы. К 2018 году мировой рынок композитных материалов, вероятно, достигнет 34,1 млрд. долларов США, а среднегодовой прирост рынка в следующие пять лет составит чуть более 5%.

К примеру, в 2012 году североамериканский рынок композитных материалов продемонстрировал значительный рост, а в 2011 году рост рынка был менее высоким. Изменения такого рода имели место из-за таких секторов, как строительство, транспортная и авиакосмическая промышленность. К слову, рост рынка композитных материалов замедлился в азиатских странах.

Предполагается, что мировой рынок композитных материалов продемонстрирует заметный рост в ближайшем будущем. Этому в значительной степени поспособствует улучшение рыночной конъюнктуры в крупных странах, таких как, например, США. Также, ожидается дальнейшее усиление фрагментации рынка по причине того, что развивающиеся страны начинают играть всё более значимую роль в мире. Более того, на рынке ожидается рост конкуренции, а самое значительное увеличение спроса на композитные материалы будет исходить от авиакосмической промышленности.

Исследование “Мировой рынок композитных материалов” от компании Lucintel содержит подробные сведения о мировом рынке композитных материалов. В данном отчёте можно найти конкурентный анализ черной металлургии, алюминиевой промышленности, промышленности по производству пластмасс и индустрии композитных материалов. Отдельно в исследовании освещается мировой рынок композитных материалов по виду материала, а также в отчёте изучается сегментация рынка. Более того, данный обзор предоставляет данные по мировому производству и потреблению композитных материалов, анализирует стоимостную цепочку и содержит информацию по лидерам отрасли. Кроме того, в отчёте доступен анализ тенденций развития мирового рынка композитных материалов в ближайшие годы.

Подробная информация:

Мировой рынок композитных материалов
Дата: Март, 2014
Страниц: 375
Цена: 195 000 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании Lucintel и  обо всех её исследованиях можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест