Северная Америка лидирует по производству гелия

20.01.2015 • Издатель: Marketpublishers

Производством гелия на сегодняшний день занимаются лишь некоторые страны, так как в отличие от других промышленных газов, которые получают из атмосферного воздуха, гелий извлекают из природного газа; а процент содержания гелия в природном газе различается в разных регионах мира. На сегодняшний день, ведущим производителем гелия является Северная Америка. Другими значимыми производителями гелия являются Россия, Катар, Алжир, Польша и Австралия.

Предполагается, что в ближайшие годы мировой рынок гелий будет находиться в фазе роста. С 2015 года по 2019 год среднегодовой рост доходов на глобальном рынке гелия, вероятно, составит 8%. Между тем ожидается, что в натуральном выражении среднегодовой прирост рынка будет несколько ниже. Самые высокие темпы роста объёмов потребления гелия  в прогнозируемый период будут, вероятно, зафиксированы в Азиатско-Тихоокеанском регионе; этому в значительной степени поспособствует активное развитие сферы здравоохранения в регионе, а также рост производства полупроводников.

Среди ключевых игроков мирового рынка гелия нужно отметить такие компании, как Qatargas, RasGas, ОАО «Газпром», и Poland Oil and Gas Company.

Отчёт под названием “Мировой рынок гелия: конъюнктура рынка и прогноз развития до 2019 г.”, подготовленный компанией TechSci Research, предоставляет подробный анализ мирового рынка гелия, а также содержит обзор ситуации на основных региональных рынках.  Более того, в отчёте рассматриваются основные факторы, стимулирующие и сдерживающие, рост мирового рынка гелия. В исследовании освещены основные тенденции развития рынка, даётся оценка конкурентной среды и содержится информация по ведущим компаниям отрасли. Прогноз развития рынка вплоть до 2019 года также доступен в данном отчёте.

Подробная информация:

Мировой рынок гелия: конъюнктура рынка и прогноз развития до 2019 г.
Дата: Июнь, 2014
Страниц: 225
Цена: 175 000 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании TechSci Research и  обо всех её исследованиях можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест