На рынке термопластов ожидается заметный подъём

29.01.2015 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок термопластов, армированных непрерывными волокнами, вероятно, к 2019 году будет равен примерно 216,7 млн. долларов США. Термопласты, армированные непрерывными волокнами, пользуются значительным спросом в аэрокосмической промышленности, транспорте, в производстве спорттоваров, промышленных изделий, в баллистике. Именно рост спроса со стороны этих отраслей и способствует динамичному развитию рынка в последние годы.

К 2019 году значительный рост ожидается во всех сегментах рынка, однако наилучшие показатели ожидаются в  аэрокосмическом секторе. Сегмент термопластов на основе углеродного волокна будет и далее демонстрировать динамичный рост. Среди ключевых производителей термопластов, армированных непрерывными волокнами, следует назвать TenCate, Cytec, Fiber Glass Industries, Polystrand, LANXESS и Celanese. Производители стараются использовать новейшие стратегии с целью увеличить свою долю на рынке. Инновации и новые стратегии положительно скажутся на характеристиках и свойствах изделий, а  также позволят снизить  их стоимость для покупателей, что, в свою очередь, поспособствует развитию рынка.

Основным препятствием для развития рынка термопластов, армированных непрерывными волокнами, является высокая стоимость продукции по сравнению с альтернативными материалами. Более того, отрицательно влияют на динамику рынка потребность в сложном оборудовании и наличие конкуренции между материалами.

Аналитический отчёт от компании Lucintel под названием “Мировой рынок термопластов, армированных непрерывными волокнами (2014-2019 гг.): тенденции и прогнозы” включает подробный анализ рынка термопластов, армированных непрерывными волокнами. В исследовании рассматриваются рыночные тенденции вплоть до 2019 года, конкурентная среда, факторы роста рынка. Более того, в отчёте доступны профили компаний, а также конкурентный анализ. Исследование также предоставляет информацию по слияниям и приобретениям. Кроме того, в исследовании изучены  инновации в промышленности.

Подробная информация:

Мировой рынок термопластов, армированных непрерывными волокнами (2014-2019 гг.): тенденции и прогнозы
Дата: Апрель, 2014
Страниц: 250
Цена: 245 000 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании Lucintel и  обо всех её исследованиях можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест