Китай станет новым игроком на мировом рынке сандалового масла

30.01.2015 • Издатель: Marketpublishers

На мировом рынке наибольшим спросом пользуются два основных вида сандалового масла - западно-австралийское и индийское. На сегодняшний день больше половины (около 60%) сандала, доступного на рынке, производится в Австралии. К другим крупным производителям можно отнести Индию и Индонезию. Крупнейшим экспортёром масла сандалового дерева в мире является компания Mt Romance (Австралия).

Наибольшим спросом масло сандалового дерева пользуется в таких регионах, как Азия и Ближний Восток. Между тем, Индия не в состоянии удовлетворить высокий спрос в этих регионах. Следует отметить, что цены на сандаловое масло постоянно растут в связи с растущим спросом на данный продукт со стороны парфюмерной, косметической, фармацевтической и мебельной промышленностей, а также по причине дефицита продукта на рынке.

В скором времени ожидается увеличение доли Австралии на мировом рынке сандалового масла примерно до 80-90%. Китай, вероятно, станет одним из новых игроков мирового рынка сандалового масла, так как там были посажены плантации сандаловых деревьев.

Отчёт под названием “Масло сандалового дерева: обзор рынка 2015 г.”, подготовленный компанией BAC Reports содержит тщательное рассмотрение мирового рынка масла сандалового дерева. В частности, в нем исследуются сферы применения продукта, методы его производства. Кроме того, отчёт содержит данные о ключевых производителях и поставщиках сандалового масла в мире. Кроме того, в данном обзоре подробно анализируются тенденции и перспективы развития мирового рынка сандалового масла. Информация о ценах на мировом рынке и основных потребителях также доступна в отчёте.

Подробная информация:

Масло сандалового дерева: обзор рынка 2015 г.
Дата: Январь, 2015
Страниц: 158
Цена: 132 500 руб.

ВНИМАНИЕ! Данный отчёт готовится в течение 3-5 дней после оформления заказа. Отчёт составляется на основе имеющихся баз данных нашей компании. Также проводится актуализация данных на текущий момент, чтобы Вы получили наиболее свежую информацию по интересующей отрасли.

Подробную информацию о компании BAC Reports и  обо всех её исследованиях можно найти здесь.

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест