Кормовые аминокислоты пользуются стабильно высоким спросом

13.02.2015 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок кормовых аминокислот сегодня стремительно развивается, и наибольший рост отмечается в Европе и Северной Америке, так как фермеры именно этих регионов уделяют наибольшее внимание содержанию животных и безопасности производимой продукции. Огромным потенциалом также обладает Азиатско-Тихоокеанский регион, ведь с увеличением доходов населения возрастает и спрос на мясо.

Использование аминокислот в качестве добавок положительно влияет на рост и развитие сектора домашнего скота и птицы. Стабильно высоким спросом пользуются кормовые аминокислоты для птицы и свиней, в то время как кормовые компоненты для крупнорогатого скота занимают 20% на рынке.

Постоянное совершенствование технологий делает производство аминокислот более экономичным и увеличивает его масштабы. Наиболее популярными аминокислотами на рынке являются триптофан, метионин, лизин и треонин. Наибольшую часть рынка занимают лизин и метионин. Ожидается, что к 2018 году рынок аминокислот составит 5729 млн. долларов США, а рост цен будет составлять около  3% в год.

Рынок мировых кормовых аминокислот преимущественно сосредоточен в руках таких лидеров, как Cargill, Inc (США), Evonik Industries (Германия), Ajinomoto (Япония), Adisseo France SAS (Франция). Чтобы укрепить свои позиции на рынке, ведущие компании запускают новые продукты, открывают заводы, а также увеличивают свои производственные мощности.

Исследование от компании MarketsandMarkets «Мировой рынок кормовых аминокислот - тенденции и прогнозы до 2018 г.» содержит анализ мирового рынка кормовых аминокислот и включает прогноз развития рынка до 2018 года. В отчёте приведен обзор рынка кормовых аминокислот, включающий динамику рынка, анализ выигрышных стратегий и смежных рынков. В исследовании также содержатся данные о сегментации рынка по регионам, по видам аминокислот и виду скота. Более того, отчёт приводит информацию о финансовом состоянии ведущих предприятий и экономических показателях рынка. Кроме этого, в исследовании доступны профили лидирующих производителей кормовых аминокислот в мире.

Подробная информация:

Мировой рынок кормовых аминокислот - тенденции и прогнозы до 2018 г.
Дата: Май, 2014 
Страниц: 158 
Цена: 232 500 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании MarketsandMarkets и  обо всех её исследованиях можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест