Рынок термополиуретана динамично развивается

16.02.2015 • Издатель: Marketpublishers

Термополиуретан (ТПУ) является конструкционным пластиком, который объединил в себе лучшие свойства каучука и пластмасс. Он обладает такими свойствами как устойчивость к стиранию, эластичность, морозостойкость и ударопрочность.

Мировой рынок термополиуретана динамично развивается в настоящий момент. Эта тенденция сохранится в ближайшем будущем. Ожидается, что этому росту будет способствовать расширяющийся рынок ТПУ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который не отстает от Западной Европы по потреблению термополиуретана.

Термополиуретан широко используется в обувной, автомобильной и медицинской промышленностях. Увеличение применения ТПУ в автомобилестроении и обувной промышленности является главным движущим фактором мирового рынка термополиуретана. Сдерживающей силой для роста рынка ТПУ остается ценовая неустойчивость. Также стоит отметить заметное увеличение применения ТПУ в медицинской промышленности в качестве заменителя ПВХ.

Использование ТПУ в промышленности является экономически выгодным, а также технически целесообразным, несмотря на его высокую стоимость. Этот факт объясняется значительным повышением качества готовой продукции и увеличению ее долговечности.

Исследование от компании MarketsandMarkets “Мировой рынок термополиуретана - тенденции и прогнозы до 2018 г.” было разработано с целью детального изучения ситуации на мировом рынке термополиуретана. В отчете представлена информация о движущих силах рынка, ограничителях и выигрышных стратегиях. Данные о мировом рынке термополиуретана дифференцированы по сферам применения ТПУ и регионам. Кроме того, в обзоре содержатся профили ключевых компаний на рынке термополиуретана, таких как немецкие Bayer Material Science AG и BASF SE, а также американские Huntsman Corporation и Lubrizol Corporation.

Подробная информация:

Мировой рынок термополиуретана - тенденции и прогнозы до 2018 г.
Дата: Март, 2014 
Страниц: 175 
Цена: 232 500 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании MarketsandMarkets и  обо всех её исследованиях можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест