Мировой рынок удобрений остается стабильным

06.03.2015 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые исследования рынков удобрений, подготовленные компанией BAC Reports, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Комплексные NPK удобрения: обзор рынков стран СНГ и мирового рынка.  В 2015 году один из крупнейших производителей NPK удобрений, российский Акрон,  планирует реализовать около 1 млн. тонн минеральных удобрений. Кроме того, Беларуськалий также заключил договора на крупные поставки удобрений в 2015 году. Крупнейшим же производителем NPK удобрений является Азия. Ожидается, что в будущем она сохранит свое лидерство. Настоящее исследование включает в себя обзор мирового рынка NPK удобрений, основных тенденций, рынка сырья, уровня цен за последние годы, объем производства. Кроме того, в отчете подробно анализируется рынок стран СНГ. Также в приведены прогнозные данные по рынку NPK удобрений…

Обзор мирового рынка фосфорных удобрений 2015 г.Мировой рынок фосфорных удобрений последние годы не показывал значительных темпов роста, чего не ожидается и в дальнейшем. В первую очередь это связано со снижением поставок в биотопливную отрасль. Также снижение спроса на фосфорные удобрения связано с понижением цен на продукцию растениеводства на мировом рынке. Однако предложение на рынке будет продолжать расти за счет расширения производства в Морокко, Китае и Иордании, а также увеличению добычи природных фосфатов в Африке, Восточной и Западной Азии. В будущем эти факторы приведут к перенасыщению рынка. В исследовании рассматриваются тенденции и перспективы развития на мировом рынке фосфорных удобрений, а также рынках стран СНГ…

Обзор мирового рынка калийных удобрений 2015 г. В ближайшие несколько лет рынок калийных удобрений будет расти малыми темпами. Уменьшение спроса прогнозируется в США, Европе и Центральной Азии, в то время, как в Африке, Латинской Америки ожидается увеличение спроса на калийные удобрения. Также ожидается увеличение объемов производства в России, Беларуси, Канаде и Китае, за счет введения новых мощностей. Таким образом, Восточная Европа и Центральная Азия будут ведущими производителями калийных удобрений на мировом рынке. В данном обзоре изучена текущая ситуация на мировом рынке калийных удобрений, оценены рыночные перспективы и будущие проекты. В исследовании содержится информация о ведущих производителях, объемах производства, потреблении и торговых проектах.

Более подробную информацию об этих и других исследованиях можно найти на странице компании BAC Reports.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест