Спрос на мировом рынке менингококковых вакцин растет

06.03.2015 • Издатель: Marketpublishers

Менингит является инфекцией, которая поражает оболочку головного и спинного мозга, и в более чем половине случаев приводит к летальному исходу. Менингококковой инфекцией можно заболеть в любом возрасте, но особенно это заболевание распространено среди детей. Традиционное лечение инфекции производится с помощью антибиотиков, а в качестве профилактической меры используется вакцинация. В настоящее время используется три типа вакцин: полисахаридные вакцины, вакцина против бактериий группы В и конъюгированные вакцины.

Наибольший уровень риска заражением менингококковой инфекцией наблюдается в 26 странах Африки, расположенных южнее Сахары, и простирающихся от Эфиопии на востоке до Сенегала на западе. К январю 2015 года в 15 африканских странах, которые наиболее подвержены менингококковому риску, конъюгированная вакцина группы А была введена более 217 миллионам человек. Ожидается, что к 2016 году все 26 стран Африканского менингококкового пояса проведут программу массовой вакцинанции населения в возрасте от 1 до 29 лет, что позволит ликвидировать эпидемию менингита А.

Прогнозируется,  что  на мировом рынке менингококковых вакцин прирост к 2018 году составит 15%, т.е. ежегодный темп роста будет на уровне 3% с 2013 по 2018 гг. Ведущими производителями вакцин являются GlaxoSmithKline (Великобритания), Novartis (Швейцария) и Sanofi Pasteur (Франция). Кроме того, в исследовании представлена информация о таких крупных игроках рынка, как Beijing Minhai Biotechnology, Bio Med, Hualan Biological Engineering и JN International Medical.

Компания Infiniti Research подготовила аналитическое исследование под названием “Мировой рынок менингококковых вакцин, прогнозы и анализ (2014-2018 гг.)”, в котором проводится подробный обзор мирового рынка менингококковых вакцин, а также имеется прогноз до 2018 года. В исследовании содержится информация об основных тенденциях и факторах роста рынка, рисках и потенциальных возможностях производителей. Кроме того, в отчете проведен конкурентный анализ, приведены профили ведущих поставщиков менингококковых вакцин.

Подробная информация:

Мировой рынок менингококковых вакцин, прогнозы и анализ (2014-2018 гг.)
Дата: Август, 2014 
Страниц: 78
Цена: 125 000 руб.

Оригинальный язык исследования – английский. Однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь.

Подробную информацию о компании Infiniti Researchи  обо всех её исследованиях можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест