Европа является ведущим экспортёром пшеничной клейковины

03.04.2015 • Издатель: Marketpublishers

Пшеничная клейковина (глютен) является нерастворимым белком, которая при набухании образует волокна. Около 90% производимой в мире пшеничной клейковины используется в пищевой промышленности, так как  она улучшает структуру продукта, делая его плотным и упругим. Остальная часть клейковины применяется в производстве кормов для животных и фармакологии.

Ведущим экспортером на мировом рынке пшеничной клейковины является Европейский регион, также не отстают и страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Соединенные Штаты Америки. Страновой разрез экспортеров показывает, что наибольшие объемы пшеничной клейковины поставляются из Австралии, Германии, Франции, Польши и Великобритании.

В последнее время начали набирать популярность продукты, которые не содержат глютен. Доля населения, которая страдает непереносимостью глютена, крайне мала, и в качестве лечения им назначается соблюдение безглютеновой диеты. Поэтому, ожидается, что они не окажут большого влияния на рынок пшеничной клейковины, и продукты, которые ее содержат, и в будущем будут пользоваться популярностью.

Аналитический отчёт под названием “Пшеничная клейковина (CAS 8002-80-0): обзор рынка 2015 г.”, подготовленный компанией BAC Reports, представляет собой подробный анализ ситуации на мировом рынке пшеничной клейковины. В исследовании приводится общая информация о продукте, способах его производства, применении, патентах и прочее. В отчете рассматриваются ведущие производители и поставщики на мировом рынке пшеничной клейковины, а также оцениваются его перспективы. Кроме того, в обзоре содержаться данные о ценах на продукт в разных регионах, а также информация о состоянии и перспективах потребляющих отраслей.

Подробная информация:

Пшеничная клейковина (CAS 8002-80-0): обзор рынка 2015 г.
Дата: Январь, 2015 
Страниц: 104     
Цена: 265 000 руб. 132 500 руб.

ВНИМАНИЕ! Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных компании. У компании-разработчика имеется вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода также проводится актуализация данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.

Другие исследования от компании BAC Reports включают:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест