Европа является ведущим экспортёром пшеничной клейковины
03.04.2015 • Издатель: Marketpublishers
Пшеничная клейковина (глютен) является нерастворимым белком, которая при набухании образует волокна. Около 90% производимой в мире пшеничной клейковины используется в пищевой промышленности, так как она улучшает структуру продукта, делая его плотным и упругим. Остальная часть клейковины применяется в производстве кормов для животных и фармакологии.
Ведущим экспортером на мировом рынке пшеничной клейковины является Европейский регион, также не отстают и страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Соединенные Штаты Америки. Страновой разрез экспортеров показывает, что наибольшие объемы пшеничной клейковины поставляются из Австралии, Германии, Франции, Польши и Великобритании.
В последнее время начали набирать популярность продукты, которые не содержат глютен. Доля населения, которая страдает непереносимостью глютена, крайне мала, и в качестве лечения им назначается соблюдение безглютеновой диеты. Поэтому, ожидается, что они не окажут большого влияния на рынок пшеничной клейковины, и продукты, которые ее содержат, и в будущем будут пользоваться популярностью.
Аналитический отчёт под названием “Пшеничная клейковина (CAS 8002-80-0): обзор рынка 2015 г.”, подготовленный компанией BAC Reports, представляет собой подробный анализ ситуации на мировом рынке пшеничной клейковины. В исследовании приводится общая информация о продукте, способах его производства, применении, патентах и прочее. В отчете рассматриваются ведущие производители и поставщики на мировом рынке пшеничной клейковины, а также оцениваются его перспективы. Кроме того, в обзоре содержаться данные о ценах на продукт в разных регионах, а также информация о состоянии и перспективах потребляющих отраслей.
Подробная информация:
Пшеничная клейковина (CAS 8002-80-0): обзор рынка 2015 г.
Дата: Январь, 2015
Страниц: 104
Цена: 265 000 руб. 132 500 руб.
ВНИМАНИЕ! Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных компании. У компании-разработчика имеется вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода также проводится актуализация данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.
Другие исследования от компании BAC Reports включают:
- Микрокристаллическая целлюлоза (CAS 9004-34-6): обзор рынка 2015 г.
- Перхлорат аммония (CAS 7790-98-9): обзор рынка 2015 г.
- Масло пачули (CAS 8014-09-3): обзор рынка 2015 г.
- Ксантановая камедь (ксантан) (CAS 11138-66-2): обзор рынка 2014 г.
Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице.
КОНТАКТЫ
MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел: +7 (495) 9692718
[email protected]
MarketPublishers.ru