На мировом рынке нуткатона наблюдается дефицит

03.04.2015 • Издатель: Marketpublishers

Нуткатон является натуральным концентратом из кожуры грейпфрута. Также производится и синтетический нуткатон, который по своим свойствам не уступает натуральному. Производство нуткатона требует серьезных денежных вложений, что также объясняет высокую цену продукта.

Нуткатон используется в парфюмерии в качестве отдушки, а также как ароматизатор в пищевой промышленности. Так как эти сферы используют небольшие объемы этого концентрата, на цену готовой продукции это не оказывает большого влияния. На сегодняшний день наиболее перспективным направлением применения нуткатона является производство средств от насекомых. Однако, при производстве репеллентов с использованием нуткатона, возникает проблема нехватки сырья, так как для этого продукта необходимо намного большее количество концентрата грейпфрута.

Производители нуткатона на сегодняшний день не в состоянии удовлетворить спрос на него со стороны потребляющих отраслей, таких как косметология, пищевая и фармацевтическая промышленность. Однако изменть сложившуюся на рынке ситуацию может удешевления способа производства.

Однако удешевления способа производства может изменить ситуацию, сложившуюся на рынке. Американская компания Allylix разработала более дешевую технологию массового производства нуткатона. В настоящее время компания готовится к проведению клинических испытаний и получению разрешения на использование грейпфрутового экстракта при производстве репеллентов.

Аналитический отчёт под названием “Нуткатон (CAS 4674-50-4): обзор рынка 2015 г.”, подготовленный компанией BAC Reports, представляет собой подробный анализ ситуации на мировом и региональных рынках нуткатона. В исследовании рассматриваются способы производства, возможное применение продукта, патенты и прочее.  Также в отчете приводится данные о ведущих производителях и поставщиках нуткатона, оцениваются рыночные перспективы.  Помимо этого, в исследовании содержится информация о ценах в различных регионах и странах мира. В отчете приведены данные о потребляющих нуткатон отраслях, их текущем состоянии и перспективах развития.

Подробная информация:

Нуткатон (CAS 4674-50-4): обзор рынка 2015 г.
Дата: Январь, 2015 
Страниц: 136     
Цена: 265 000 руб. 132 500 руб.

ВНИМАНИЕ! Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных компании. У компании-разработчика имеется вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода также проводится актуализация данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест