Китай укрепляет свое положение на мировом рынке параформальдегида

28.05.2015 • Издатель: Marketpublishers

Параформальдегид получается в процессе полимеризации формальдегида и используется при производстве различных видов смол. В отличие от формальдегида он имеет ряд преимуществ: сокращает расход электроэнергии в производстве, увеличивает выход готовой продукции, уменьшает время производства, а также не требует наличия эмалированных или нержавеющих емкостей. Кроме того параформальдегид может принимать различную форму, однако наиболее популярной является форма в виде гранул, что позволяет его легко транспортировать. Основная сфера применения параформальдегида это производство различных видов смол, раствора формалина и клеев.

До недавнего времени Европа располагала основными производственными мощностями этого продукта. Однако на данный момент лидером по объему производства параформальдегида является Китай, где были запущены новые мощности по его производству.

Сегодня Китай является не только ведущим производителем параформальдегида, но и основным его потребителем на мировом рынке. Производственные мощности параформальдегида в данной стране на данный момент превышают 600 тыс. тонн. Также стоит отметить, что основными сферами его использования в Китае являются производство глифосата и других видов пестицидов. Также помимо Китая значительными производственными мощностями обладают США, Германия и Испания.

Прогнозируется, что с каждым годом Китай будет укреплять свое положение на рынке и увеличивать свою долю в мировой структуре потребления и производства параформальдегида. При этом производство пестицидов останется основной сферой его использования.

Исследование компании BAC Reports “Обзор мирового рынка параформальдегида 2015 г.”, содержит в себе детальный обзор мирового рынка параформальдегида. В отчете подробно описана ситуация на мировом рынке параформальдегида, в том числе ценовая динамика и перспективы рынка. Данные представлены также по региональным рынкам, а также рынкам стран СНГ, таких как Россия, Беларусь, Украина и Армения. В обзоре описывается ситуация в потребляющих отраслях, проанализированы показатели производства и потребления, а также динамика цен.

Подробная информация:

Обзор мирового рынка параформальдегида 2015 г.
Дата: Февраль, 2015
Страниц: 160     
Цена: 124 000  руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест