На долю Канады и США приходится около трети мировых мощностей по производству формальдегида

05.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

Формальдегид представляет собой бесцветный газ с резким запахом, который в основном используется при выпуске мочевиноформальдегидных смол. Данный вид смол широко применяется в промышленности: при производстве ДСП и ламината, в строительной отрасли, а также в автомобиле- и авиастроении.

Ведущими странами-производителями формальдегида являются Канада и США, которые располагают около трети мировых мощностей данного продукта. Почти такой же объем производства располагается на территории Европы. Южная Корея и Япония составляют всего 5% в мировой структуре производства формальдегида.

Крупнейшими производителями формальдегида являются голландские компании Dynea и Perstorp Formox, немецкие BASF и Degussa, а также американская Hexion Specialty Chemicals и испанская Ercros. Наиболее распространенной формой выпуска является водный раствор формальдегида -37%.

Спрогнозировать развитие мирового рынка формальдегида достаточно просто, так как данное вещество обладает высокой значимостью для промышленности. Поэтому темп развития рынка будет соответствовать росту мирового показателя ВВП. Что касается региональных рынков формальдегида, то темп его роста в Европе ожидается на уровне 2% ежегодно, в Японии этот показатель будет составлять 1,7% в год, Северной Америке – 1,5%. Опережающими темпами будут развиваться азиатский рынок, особенно это касается рынка формальдегида Китая, где растет спрос со стороны агрохимической отрасли.

Исследование компании Merchant Research & Consulting “Формальдегид: обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.”, представляет собой подробный анализ мирового рынка формальдегида. В отчете представлена информация о крупнейших производителях, поставщиках, потребителях на мировом рынка формальдегида. Анализ также включает динамические показатели производственных мощностей, объем производства и потребления формальдегида, цены, и прогноз развития рынка на пять лет.

Подробная информация:

Формальдегид: обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Май, 2015
Страниц: 278     
Цена: 225 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест