Цены на эпихлоргидрин на азиатском рынке не прекращают расти

10.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

Только за второе полугодие предыдущего года стоимость эпихлоргидрина увеличилась более чем на треть, что было вызвано дефицитом продукта на рынке.  Предложение эпихлоргидрина на рынке остается не достаточным для его основных потребителей – производителей эпоксидных смол.

Главным фактором роста цен на эпихлоргидрин является сокращение производственных мощностей в азиатском регионе. Один из крупнейших производителей в Азии, Shandong Haili, закрыл несколько своих заводов в прошлом году. Объем выпускаемого заводом эпихлоргидрина на 60% покрывает потребности китайского рынка.

Еще одним ведущим производителем эпихлоргидрина в Китае является компания Jiangsu Yangnong Chemical, однако в отличие от предыдущей компании, она использует иную технологию и виды сырья. Даже с учетом ослабления конкуренции, Jiangsu Yangnong Chemical не смогла  отвоевать большую долю рынка.

В будущем ожидается небольшое снижение уровня цен на эпихлоргидрин на азиатском рынке, которое будет обусловлено введением дополнительных мощностей, а также сезонными колебаниями рынка. 

Исследование компании Merchant Research & Consulting “Эпихлоргидрин (ECH): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.”, содержит в себе детальный анализ мирового рынка эпихлоргидрина. Данный отчет предоставляет всесторонний анализ глобального рынка эпихлоргидрина, который базируется на количественных и качественных показателях.  Кроме того, обзор освещает основные события рынка, предоставляет информацию о крупнейших игроках, а также динамике цен на эпихлоргидрин.

Подробная информация:

Эпихлоргидрин (ECH): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Май, 2015
Страниц: 148     
Цена: 225 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест