Европейские производители этиленвинилацетата повышают цены на свою продукцию

18.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

Этиленвинилацет (ЭВА) представляет собой сополимер, который используется при производстве продуктов нефтепереработки, красок, упаковочных пленок и прочих товаров.

Большая часть производств ЭВА расположены в Северной Америке, Европе и Азии. Страны данных регионов являются ведущими экспортерами этиленвинилацетата на мировой рынок, в то время как Китай, страны Африки и Среднего Востока – основными его импортерами. 

Главной особенностью российского рынка этиленвинилацетата, является сосредоточенность всех производственных мощностей в руках Нефтехимсэвилена и Казаньоргсинтеза. От производительности данных предприятий целиков зависит объем выпуска ЭВА в странах СНГ, так как Беларусь, Казахстан и Украина подобными производствами не  располагают.

Что касается рынка этиленвинилацетата в Западной Европе, за последние три месяца европейские производители уже дважды поднимали стоимость на свою продукцию. Основной причиной такого повышения является рост цен на этилен – основное сырье при производстве сополимера ЭВА.

Исследование компании Merchant Research & Consulting “Этиленвинилацетат: обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” представляет собой детальный анализ текущей ситуации на мировом рынке этиленвинилацетата. Обзор мирового рынка включает анализ производственных мощностей и потребления ЭВА, торговую статистику, прогноз развития рынка на ближайшие пять лет. В отчете представлены сведения о крупнейших игроках рынка:производителях, поставщиках и потребителях.

Подробная информация:

Этиленвинилацетат: обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г. 
Дата: Май, 2015   
Страниц: 102     
Цена: 225 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест