В США снижаются экспортные поставки пшеницы и риса

23.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

За последние годы мировая торговля пшеницей прошла без значительных изменений, лишь незначительно снизился экспортный объем из США.  В следующем году ожидается рост производства пшеницы в России, Украине и странах ЕС, которые смогут компенсировать падение сбора урожая в Аргентине. В то же время ожидается снижение темпов отгрузок пшеницы из США.

Также в США снижаются экспортные поставки риса, чему виной появление Бразилии в качестве поставщика на мировом рынке риса. Россия и Индия продолжают поставлять свой продукт на рынки ближайших соседей. Кроме того, большинство стран-экспортеров предпочитают продавать дробленый рис, в то время как цельное зерно составляет лишь треть суммарного экспортного объема.

Что касается рынка кукурузы, то в будущем году ожидается снижение объемов ее производства в Замбии, Зимбабве, Непале и странах ЕС, в то время как увеличения производства в Бразилии и Аргентине. Объем мирового импорта останется неизменным, а  сокращение ее производства  в Японии и Венесуэле удастся компенсировать за счет роста выпуска в Турции и Перу.

Отчет компании BAC Reports под названием “Зерновые культуры: аналитический обзор и прогноз мирового и региональных рынков на 2015-2019 годы”, представляет собой подробный анализ текущей ситуации на мировом рынке зерновых культур. В исследовании представлена информация о посевных площадях и урожайности кукурузы, пшеницы, риса, овса и других зерновых, а также объемах валового сбора в региональном и страновом разрезах, балансе спроса и предложения и прочее.

Подробная информация:

Зерновые культуры: аналитический обзор и прогноз мирового и региональных рынков на 2015-2019 годы
Дата: Январь, 2015 
Страниц: 200   
Цена:  336 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест