В мире возрастает потребление нитрилового каучука

26.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

На сегодняшний день мировой рынок нитрилового каучука оценивается в более чем 3 млрд. долл. США, уже к 2019 году объем рынка будет составлять  4,3 млрд. долл. США при среднегодовом темпе роста  6,5%.

Объем потребления нитрилового каучука продолжает расти с расширением сфер его применения в различных отраслях промышленности. Основными областями его применения является производство  ПВХ и различных видов смол, также нитриловый каучук используется в качестве связующего фрикционных материалов. Растущий спрос на автокомпоненты, такие как панели, тормозные колодки и тормозные накладки является основным фактором для развития рынка нитрилового каучука.

Рост рынка двухколесных транспортных средств в развивающихся странах, скорее всего, откроет возможности для развития рынка нитрилового каучука в ближайшие несколько лет. Тем не менее, спрос на каучук может снижаться в секторе ПВХ благодаря наличию потенциальных заменителей, таких как термопластичные эластомеры и термопластичные олефины. Использование нитрилового каучука  в таких областях как обувная промышленность, строительство и производство товаров народного потребления, вероятно, продемонстрирует умеренный рост.

Исследование компании Merchant Research & Consulting “Нитриловый каучук (NBR): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” содержит в себе детальный анализ текущей ситуации на мировом рынке нитрилового каучука. В обзоре представлены данные о мировых производственных мощностях нитрилового каучука,  объемах производства и потребления, мировой торговле, а также ценовой ситуации на рынке.

Подробная информация:

Нитриловый каучук (NBR): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Январь, 2015
Страниц: 165     
Цена: 225 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест