На китайском рынке вакцин растут доли частного и иностранного участия

26.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

Вакцина является превентивным биологическим продуктом для человека, который предотвращает и контролирует возникновение и распространение инфекционных заболеваний, поэтому спрос на данный продукт относительно постоянный. Что касается рынка вакцин в Китае, в прошлом году некоторые компании были вынуждены приостановить производство некоторых продуктов, таким образом, объем выпуска сократился на 2,4%, и составил 791 млн. доз в годовом исчислении.

На китайском рынке бесплатных вакцин основными игроками являются Пекинский и Шанхайский институты биологических продуктов, а также Институт медицинской биологии при Китайской академии медицинских наук и другие государственные предприятия. Всего доля бесплатных вакцин составляет около 80% в общем объеме выпуска, большая часть из них выпускается государственными предприятиями. В 2014 году объем выпуска вакцин китайскими госпредприятиями сократился на 6,5% и составил 72% всего рынка, в то время как доля частных компаний и иностранных игроков постоянно растет.

Ожидается, что в связи с растущим спросом на вакцины китайского производства, многие производители увеличат свои объемы выпуска, а также осуществят запуск новых технологий, таких как биотехнологии Walvax. Кроме того, уже в этом году в Китае была проведена сертификация комбинированной вакцины от дифтерии, столбняка, коклюша и ВПЧ.

Исследование компании AMID Co под названием “Китайский рынок вакцин”, представляет собой подробный анализ текущей ситуации на рынке вакцин в Китае. В отчете представлен анализ экономических тенденций и инвестиционного климата страны, динамика развития рынка вакцин, спрос и предложение, объем и структура производства. Кроме того, в обзоре содержаться сведения об основных китайских производителях.

Подробная информация:

Китайский рынок вакцин
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 300   
Цена:  200 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AMID Co можно найти на ее странице.

Внимание! Оригинальный язык исследования – английский, однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест