[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Бизнес-план организации производства по выпуску безалкогольных напитков (компоты фруктовые и соки)

16.03.2016 | 122 стр. | Артикул: BF8902D41F2RU

15 400 руб. 33 846 руб. -54 %
Предложение действительно до окончания текущего месяца!

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины и стран СНГ.

Суть и идея проекта: организация промышленного производства со специализацией: «производство напитков безалкогольных».

География проекта: регионы России.

Основные категории проекта:
  • напитки фруктовые (компоты);
  • фруктовые соки.
Виды тары/упаковки:
  • упаковка типа «slim» – 1 литр, 1,5 литра, 2 литра
  • пластиковая упаковка (ПЭТ-бутылка) – 1 литр, 1,5 литра, 2 литра.
Сбыт продукции: торговые сети, крупный и мелкий опт, сети общественного питания (рестораны, кафе, детские учреждения, сады, школы).

Конкурентное окружение проекта:
  • «Армавирский консервный завод»
  • «СПК Восток»
  • ЗАО «МПБК Очаково»
  • ООО «АкваДин»
  • ООО «Тихорецкое пиво»
  • ООО «Гамма Кристально чистая».
  • ООО «КУБАНЬПРОДУКТ»
  • ООО «Кубанский Пищекомбинат»
  • ЗАО «Завод минеральных вод 'Горячеключевской'»
  • ООО «Сочи-Аква».
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

1.1. Обоснование выбора категорий выпускаемой продукции
1.2. Описание продукции
  1.2.1. Продукция категории «компоты фруктовые»
  1.2.2. Продукция категории «соки»
  1.2.4. Упаковка продукции
  1.2.4. Ассортимент продукции

РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ РЫНКА

2.1. Анализ рынка безалкогольных напитков РФ
2.2. Анализ рынка безалкогольных напитков Краснодарского края
2.3. Политика ценообразования на рынке Краснодарского края
2.4. Анализ потребительских предпочтений

РАЗДЕЛ 3. КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ И ПОСТАВЩИКИ ПРОЕКТА

3.1. Отбор основных конкурентов проекта
3.2. Анализ предложения
3.3. Поставщики проекта

РАЗДЕЛ 4. ПЛАН МАРКЕТИНГА

4.1. Сбыт продукции
4.2. Инструменты маркетинга

РАЗДЕЛ 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. План персонала

РАЗДЕЛ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

6.1. Специфика производства компотов
  6.1.1. Состав и пищевая ценность компотов
6.2. Специфика производства восстановленного сока
6.3. Оборудование и помещения проекта

РАЗДЕЛ 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1. Допущения проекта
7.2. Сезонность проекта
7.3. Объемы продаж
7.4. Выручка
7.5. Персонал
7.6. Затраты
7.7. Налоги проекта
7.8. Капитальные вложения
7.9. Амортизация оборудования
7.10. Инвестиции
7.11. Отчет о прибыли и убытках
7.12. Расчет ставки дисконтирования по методу WACC
7.13. Отчет о движении денежных средств
7.14. Показатели экономической эффективности

РАЗДЕЛ 8. АНАЛИЗ РИСКОВ

8.1. Анализ чувствительности
8.2. Анализ безубыточности
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «VTSConsulting»
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Код продукции категории «компоты» согласно ОКП РФ
Таблица 2. Код продукции «соки» согласно ОКДП РФ
Таблица 3. Типы картонной упаковки
Таблица 4. Варианты оформления упаковки ПЭТ для пищевой продукции
Таблица 5. Объемы производства безалкогольных напитков
Таблица 6. Основные игроки рынка, производители напитков в России
Таблица 7. Крупнейшие российские компании-экспортеры
Таблица 8. Производство отдельных видов безалкогольных напитков Краснодарского края, 2012-2014 гг
Таблица 9. Оптовые цены на продукцию категории «компот», Краснодарский край, 2 квартал 2015 год
Таблица 10. Оптовые цены на продукцию категории «сок восстановленный»
Таблица 11. Основные конкуренты проекта
Таблица 12. Перечень поставщиков проекта
Таблица 13. Цены производителей сырья по Проекту, плоды, концентраты, сахар, вода питьевая
Таблица 14. Примерный перечень необходимого материала и оборудования для проведения дегустации в 5 торговых точек в течение 1 рабочего дня
Таблица 15. Расчет месячного бюджета на маркетинг в 1-й квартал реализации проекта (вывод продукта на рынок)
Таблица 16. Расчет маркетингового бюджета, 2-й квартал продвижения продукции проекта
Таблица 17. Штатное расписание и заработная плата персонала
Таблица 18. Химический состав (%) и энергетическая ценность (ккал/100 г) компотов
Таблица 19. Рецептура (раскладка продуктов) на 1 кг нетто блюда
Таблица 20. Минимальное содержание растворимых сухих веществ по категориям продукции проекта, соки восстановленные
Таблица 21. Расчет необходимого объема сырья для приготовления 1 кг сока восстановленного
Таблица 22. Параметры холодильного оборудования
Таблица 23. Итоговый перечень оборудования по проекту
Таблица 24. Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ
Таблица 25. Алгоритм определения степени риска оцениваемой компании
Таблица 26. Алгоритм расчета премии за специфический риск
Таблица 27. Расчет ставки дисконтирования по методу WACC

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 2. Структура производства безалкогольных напитков в России, в номинальном выражении,%
Диаграмма 3. Структура импорта безалкогольных напитков по видам, %
Диаграмма 4. Динамика рынка безалкогольных напитков в стоимостном выражении, млрд. руб
Диаграмма 5. Соотношение импорта и экспорта безалкогольных напитков в России
Диаграмма 6. Прогноз роста рынка безалкогольных напитков России в денежном выражении, 2013-2016 гг., млрд. руб
Диаграмма 7. Распределение категорий напитков по популярности
Диаграмма 8. Динамика объемов безалкогольных напитков, по категориям, Краснодарский край, 2012-2014 гг
Диаграмма 9. Потребительские предпочтения по материалу тары в категории «соки, нектары, фруктовые напитки»
Диаграмма 10. Предпочтение потребителей по объему тары, фруктовые соки и нектары
Диаграмма 11. Процент компаний, в структуре производства которых есть натуральные соки и нектары
Диаграмма 12. Распределение материала упаковки
Диаграмма 13. Распределение компаний в зависимости от объема упаковки продукции, литры


Ещё публикации