Бизнес-план Открытия Ресторана, Азия

31.10.2018 | 20 стр. | Артикул: B6DFD1ADBB5RU

45 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Данный отчет содержит анализ рынка игристых вин в странах Азии, а также расчеты по открытию ресторана и шампань-бара в Азии. Были исследованы общие тенденции потребления игристых вин, спрос и предложение, динамика и перспективы. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

Выдержки из текста:

В период с 2015 по 2019 год увеличение мирового потребления игристых вин ожидается на xx% в натуральном объеме, в то время как общее потребление вин – лишь на xx%

В 2015 году Испания экспортировала xx бутылок кавы, в то время как Франция – xx бутылок шампанского

Япония занимает первое место среди стран Азии в потреблении игристых вин, и, в сравнении с 2013 г., рост этого показателя к 2017г. ожидается на xx%

Предлагаем рассмотреть полностью готовую концепцию для открытия шампань-бара под действующим успешным брэндом

Бутылка кавы в среднем стоит в xx-xx раз дешевле шампанского аналогичного качества. Более низкая цена обусловливается использованием

Для открытия шампань-бара требуется от xx до xx долл. единовременных инвестиций

В итоге можно планировать прибыльность в пределах xx тыс.дол. уже на xx год работы шампань-бара. Планируемый срок возврата инвестиций – xx месяца

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Продукция
1.2. Реализованные проекты

2. АНАЛИЗ РЫНКА

2.1. Анализ рынка шампанского в мире
2.2. Анализ рынка шампанского в Японии
  2.2.1. Динамика рынка
  2.2.2. Потребление

3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРАМ

3.1. Условия партнерства

4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

4.1. Инвестиционные затраты
  4.1.1. Шампань-бар
  4.1.2. Ресторан
4.2. Эффективность проекта
  4.2.1. Шампань-бар
  4.2.2. Ресторан

5. ВЫВОДЫ

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Рост объема продаж шампанского по странам Азии в 2015 г., %
Таблица 2. Доли крупнейших поставщиков игристого вина в мире, 2015 г., %
Таблица 4. Динамика потребления игристых вин в Японии, млн. ящиков
Таблица 5. Затраты на открытие небольшого шампань-бара (50м), долл.
Таблица 6. Ежемесячные доходы/расходы шампань-бара, долл.
Таблица 7. Структура доходной части проекта шампань-бара, %
Таблица 8 Структура расходов шампань-бара, %
Таблица 9. Затраты на открытие ресторана, долл.
Таблица 10. Ежемесячные доходы/расходы ресторана, долл.
Таблица 11. Структура доходной части проекта ресторана, %
Таблица 12. Структура расходов ресторана, %
Таблица 13. Динамика чистой прибыли шампань-бара, тыс. дол.
Таблица 14. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дисконтированного дохода шампань-бара, тыс.долл.
Таблица 15. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. долл.
Таблица 16. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дохода ресторана, тыс.долл.

СПИСОК СХЕМ

Схема 1. Технология производства шампанского традиционным методом


Ещё публикации