Бизнес-план открытия мини-гостиницы в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и др.) – 2014
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства мини-гостиницы с последующей организацией гостиничного бизнеса.
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (вместимость мини-гостиницы, стоимость услуг в зависимости от региона, стоимость оборудования, долю кредитных средств и т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
ЦЕНЫ И УСЛУГИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
Номерной фонд:
Формат гостиничного объекта: мини-гостиница
Вместимость мини-гостиницы: *** гостей
Площадь мини-гостиницы: общая площадь *** кв.м., в том числе жилая площадь мини-гостиницы *** кв.м.,
Этажность мини-гостиницы: *** этажа
Персонал мини-гостиницы: общий штат персонала - *** человек,
Среднегодовой уровень загрузки мини-гостиницы: ***% для стандартных номеров, ***% - для номеров «Люкс»,
ИНВЕСТИЦИИ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Сумма кредита (заемных денежных средств): *** тыс. руб.
Годовая ставка по кредиту: ***%
Срок кредитного договора: *** месяцев
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства мини-гостиницы с последующей организацией гостиничного бизнеса.
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (вместимость мини-гостиницы, стоимость услуг в зависимости от региона, стоимость оборудования, долю кредитных средств и т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
ЦЕНЫ И УСЛУГИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
Номерной фонд:
- Стоимость стандартного номера в низкий сезон – *** руб. за номер
- Стоимость номера «Люкс» в низкий сезон – *** руб. за номер
- Заказ такси – бесплатно
- Заказ авиа и ж/д билетов – бесплатно
- Прачечная и химчистка – *** руб. за услугу
- Организация туров и экскурсий – *** руб. за человека
- Камера хранения багажа – *** руб. в сутки
Формат гостиничного объекта: мини-гостиница
Вместимость мини-гостиницы: *** гостей
Площадь мини-гостиницы: общая площадь *** кв.м., в том числе жилая площадь мини-гостиницы *** кв.м.,
Этажность мини-гостиницы: *** этажа
Персонал мини-гостиницы: общий штат персонала - *** человек,
Среднегодовой уровень загрузки мини-гостиницы: ***% для стандартных номеров, ***% - для номеров «Люкс»,
ИНВЕСТИЦИИ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Сумма кредита (заемных денежных средств): *** тыс. руб.
Годовая ставка по кредиту: ***%
Срок кредитного договора: *** месяцев
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ
- Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб.;
- Удовлетворить спрос на качественные гостиничные услуги в Крыму;
- Улучшить гостиничную инфраструктуру Крыма благодаря предложению номерного фонда в наиболее востребованных регионах
- Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
3.1. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЦ КРЫМА
3.1.1. Основные параметры
3.1.2. Инвестиционная привлекательность рынка
3.1.3. Ценовая политика на рынке
3.1.4. Конкурентный анализ
3.1.5. Тенденции и прогноз развития рынка
3.2.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
3.2.1. Общеэкономические факторы
3.2.2. Государственная поддержка
3.2.3. Курортная отрасль Крыма
Основные параметры развития отрасли
Популярность регионов Крыма по туристическому потоку
Анализ регионов Крыма по видам туризма
3.2.4. Анализ потребителей (население)
Динамика и структура численности населения
Уровень доходов и благосостояния населения
ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.1. НОМЕРНОЙ ФОНД И УСЛУГИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
5.2. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
5.4. СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВАМИ И ПАРТНЕРАМИ
ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
7.2. СПРОС И ЗАГРУЗКА МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
7.3. ПЕРСОНАЛ
7.4. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ И ПЛОЩАДЬ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
7.5. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ
ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ
ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
3.1. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЦ КРЫМА
3.1.1. Основные параметры
3.1.2. Инвестиционная привлекательность рынка
3.1.3. Ценовая политика на рынке
3.1.4. Конкурентный анализ
3.1.5. Тенденции и прогноз развития рынка
3.2.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
3.2.1. Общеэкономические факторы
3.2.2. Государственная поддержка
3.2.3. Курортная отрасль Крыма
Основные параметры развития отрасли
Популярность регионов Крыма по туристическому потоку
Анализ регионов Крыма по видам туризма
3.2.4. Анализ потребителей (население)
Динамика и структура численности населения
Уровень доходов и благосостояния населения
ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.1. НОМЕРНОЙ ФОНД И УСЛУГИ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
5.2. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
5.4. СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВАМИ И ПАРТНЕРАМИ
ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
7.2. СПРОС И ЗАГРУЗКА МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
7.3. ПЕРСОНАЛ
7.4. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ И ПЛОЩАДЬ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ
7.5. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ
ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ
ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING