[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Бизнес-план открытия пиццерии

17.02.2011 | 79 стр. | Артикул: B63EE69B2A5RU

21 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Привлечение инвестиционных денежных средств для открытия пиццерии .

Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемой пиццерии рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения.

Формат создаваемого заведения: пиццерия

Сегмент создаваемой пиццерии:

График работы пиццерии: с 9.00 до 24.00

Персонал пиццерии: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц

Дневная загрузка пиццерии: ***%

Стоимость услуг:
  • средний чек при заказе пиццы: *** руб.
  • средний чек на основное меню - *** руб.
  • средний чек на бизнес-ланч - *** руб.
  • средний чек на алкоголь - *** руб.
Оборачиваемость пиццерии: *** человек на посадочное место в день

ПЛОЩАДЬ

Площадь пиццерии: *** кв.м.

Помещение пиццерии: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м.

ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ

Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.

Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки

Срок окупаемости проекта - *** месяцев

Чистый дисконтированный доход проекта - *** руб.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ
  • Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб.
  • Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита
  • Создать новые рабочие места в районе реализации проекта;
  • Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта;
  • Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования.
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПИЦЦЕРИИ (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ)
Аренда помещения для пиццерии
Архитектурно-строительная документация
Заключение на помещение
Разрешение управы района
Регистрация контрольно-кассовой машины
Регистрация вывески
Разрешение на торговлю для пиццерии
Лицензия на розничную торговлю алкоголем

ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА

3.1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основные параметры рынка
Структура рынка
Анализ рынка общественного питания Москвы
Оборот и динамика рынка
Сегментация и структура рынка
Анализ рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Оборот и динамика рынка
Структура рынка
Тенденции и особенности развития рынка общественного питания
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ПИЦЦЕРИЙ
Основные параметры рынка
Сегментация рынка пиццерий
3.3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Обзор конкурентной среды на рынке пиццерий
Оценка доли рынка крупнейших игроков на рынке

ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ ПИЦЦЕРИИ

4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПИЦЦЕРИИ
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПИЦЦЕРИИ

ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

5.2. БАЗОВЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПИЦЦЕРИИ
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
Первоначальная реклама пиццерии до и сразу после открытия
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет

ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование для кухни пиццерии
Мебель для пиццерии
Посуда для пиццерии
Оснащение пиццерии (спецодежда, скатерти, папки меню)
Прочее оборудование
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ
Количество посадочных мест и график работы
Дневная загрузка пиццерии
План загрузки пиццерии по видам услуг
7.2. ПЕРСОНАЛ
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ

ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ

ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
9.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА

ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ

10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
Анализ чувствительности

О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING


Ещё публикации