Бизнес-план макаронного производства, РФ

30.06.2018 | 26 стр. | Артикул:

45 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Данный отчет содержит анализ рынка макаронных изделий, а также расчеты и обоснование создания макаронного производства. Были исследованы общие тенденции рынка, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

Выдержки из текста:

Весь рынок макаронных изделий РФ В 2017 году его объем (внутреннее потребление) достиг значения xx тыс. т, почти на xx% выше уровня 2016 года. Объем рынка в денежном выражении порядка xx млрд. руб. в розничных ценах

Импорт в Россию товаров из группы «макаронные изделия» за период 2013 - 2017 составил $xx млн., общим весом xx тыс. тонн. В основном импортировались «прочие макаронные изделия, без начинки и тепловой обработки» (xx%), «прочие макаронные изделия» (xx%)

В структуре экспорта по странам (товаров из группы «макаронные изделия») на первом месте Казахстан (xx%), на втором месте Беларусь (xx%)

Средняя оптовая цена макарон нефасованных (мешок или гофрокороб) составляет в диапазоне xx-xx руб./ кг. Стоимость фасованных макарон (фигурные, ракушки, перья) сегмента среднего и ниже среднего и среднего в диапазоне xx-xx руб./кг

Стоимость макаронный линии xx млн руб. плюс дополнительный фасовочные аппарат с весовым дозатором для фасовки xx до xx кг

Условно отпускная оптовая цена продукции составит xx рублей, при объеме производства в размере xx тонн ежемесячная выручка (доходы) составит xx млн. руб

Данный проект эффективен для региональных рынков или крупных городов (для сетевых фаст-фудов, магазинов, столовых и фермерских хозяйств или оптовых компаний, торговых центров, рынков дистрибуторов с бакалейным ассортиментом, производителей круп, муки)

1. РЕЗЮМЕ

2. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА

2.1. Общее описание рынка
2.2. Объем импорта в РФ
2.3. Объем экспорта из РФ
2.4. Цены на рынке
2.5. Потребители
2.6. Производители (конкуренты)
  «Макфа»
  «МакПром»
  «Экстра М»

3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА

5. ПЛАН ДОХОДОВ И РАСХОДОВ

Расходы
Доходы

6. ПРИБЫЛЬ И ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА

7. ПЛАН МАРКЕТИНГА И КАНАЛЫ СБЫТА, ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Выводы

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1. Схема макаронной линии
Рисунок 2. Основные виды готовых изделий
СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Инвестиционный план, руб.
Таблица 2. План производства
Таблица 3. План расходов в месяц, руб.
Таблица 4. Прибыль и окупаемость проекта
Таблица 5. Расчет эффективности инвестиций
Таблица 6. SWOT анализ проекта

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Структура производства макаронных изделий в РФ по федеральным округам, % за 2016-2017 годы
Диаграмма 2. Структура продаж макаронных изделий по РФ по фасовке, %
Диаграмма 3. Динамика импорта макаронных изделий в РФ, млн. долл. США за 2013-2017 годы
Диаграмма 4. Структура импорта макаронных изделий по странам, % за 2013-2017 годы
Диаграмма 5. Динамика экспорта макаронных изделий из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы
Диаграмма 6. Ценовая сегментация на рынке макаронных изделий РФ, % за 2017 год
Диаграмма 7. Структура потребительский предпочтений при выборе макаронных изделий, %
Диаграмма 8. Структура рынка макаронных изделий РФ по видам, % в 2017 году
Диаграмма 9. Структура потребления макаронных изделий по ФО РФ, % за 2017 год 16



Ещё публикации