Анализ рынка макаронных изделий в России
Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка макаронных изделий
Задачи исследования:
Описать ситуацию на мировом рынке макаронных изделий
Описать тенденции и перспективы развития российского рынка макаронных изделий
текущая ситуация на рынке
конкурентная среда и консолидация на рынке
специфика розничной торговли
критерии качества макаронных изделий
особенности потребления макаронных изделий
специфика потребительской упаковки
ситуация на сырьевом рынке
Описать основные показатели российского рынка плодоовощных консервов
объем, темпы роста и прогноз рынка;
сегменты рынка;
объемы производства;
импорт и экспорт;
потребительские цены
средние цены производителей;
доли основных производителей;
характеристика крупнейших производителей.
Объект исследования
Российский рынок макарон и макаронных изделий
Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.
Методы анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.
Информационная база исследования:
Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства).
Ресурсы сети Интернет.
Материалы компаний.
Аналитические обзорные статьи в прессе.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Экспертные оценки.
Интервью с производителями и другими участниками рынка.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Базы данных Discovery Research Group.
Краткое описание исследования
Готовое маркетинговое исследование российского рынка макарон. Отчет содержит сведения об объеме рынка, темпах роста, тенденциях и перспективах развития и других ключевых показателях.
Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка макаронных изделий
Задачи исследования:
Описать ситуацию на мировом рынке макаронных изделий
Описать тенденции и перспективы развития российского рынка макаронных изделий
текущая ситуация на рынке
конкурентная среда и консолидация на рынке
специфика розничной торговли
критерии качества макаронных изделий
особенности потребления макаронных изделий
специфика потребительской упаковки
ситуация на сырьевом рынке
Описать основные показатели российского рынка плодоовощных консервов
объем, темпы роста и прогноз рынка;
сегменты рынка;
объемы производства;
импорт и экспорт;
потребительские цены
средние цены производителей;
доли основных производителей;
характеристика крупнейших производителей.
Объект исследования
Российский рынок макарон и макаронных изделий
Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.
Методы анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.
Информационная база исследования:
Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства).
Ресурсы сети Интернет.
Материалы компаний.
Аналитические обзорные статьи в прессе.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Экспертные оценки.
Интервью с производителями и другими участниками рынка.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Базы данных Discovery Research Group.
Краткое описание исследования
Готовое маркетинговое исследование российского рынка макарон. Отчет содержит сведения об объеме рынка, темпах роста, тенденциях и перспективах развития и других ключевых показателях.
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора данных
Методы анализа данных
Информационная база исследования
ГЛАВА 2. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Мировой рынок
Российский рынок
Тенденции и перспективы
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
2. КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА И КОНСОЛИДАЦИЯ НА РЫНКЕ
3. СПЕЦИФИКА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
4. КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
5. ОСОБЕННОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
6. СПЕЦИФИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ
7. СИТУАЦИЯ НА СЫРЬЕВОМ РЫНКЕ
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ОБЪЕМ РЫНКА
2. СЕГМЕНТЫ РЫНКА
3. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Макаронные изделия
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом
Изделия макаронные с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом
4. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ
1. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ И КАТЕГОРИЯМ
Импорт и экспорт по товарным группам
Импорт и экспорт по товарной группе 'Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Изделия макаронные с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Кускус'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Прочие макаронные изделия'
2. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
3. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО СТРАНАМ ОТПРАВЛЕНИЯ/НАЗНАЧЕНИЯ
5. УРОВЕНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
Вермишель
6. СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом
Макароны
Изделия макаронные фигурные
Вермишель
Рожки
Изделия макаронные прочие
7. ДОЛИ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ
Классические макаронные изделия
ОАО 'Макфа'
'СоюзПищепром'
ОАО 'Липецкхлебмакаронпром'
ЗАО '1-ая макаронная компания'
ГК 'Инфолинк' ('СИ Групп')
Алтан
ГК 'Байсад'
ОАО Мельник
ООО Нудел Продукт
ОАО Алтайские макароны
ОАО Мелькомбинат
Макаронные изделия быстрого приготовления
Mareven Food Central
ООО 'Доширак Коя'
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора данных
Методы анализа данных
Информационная база исследования
ГЛАВА 2. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Мировой рынок
Российский рынок
Тенденции и перспективы
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
2. КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА И КОНСОЛИДАЦИЯ НА РЫНКЕ
3. СПЕЦИФИКА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
4. КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
5. ОСОБЕННОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
6. СПЕЦИФИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ
7. СИТУАЦИЯ НА СЫРЬЕВОМ РЫНКЕ
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ОБЪЕМ РЫНКА
2. СЕГМЕНТЫ РЫНКА
3. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Макаронные изделия
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом
Изделия макаронные с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом
4. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ
1. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ И КАТЕГОРИЯМ
Импорт и экспорт по товарным группам
Импорт и экспорт по товарной группе 'Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Изделия макаронные с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Кускус'
Импорт и экспорт по товарной группе 'Прочие макаронные изделия'
2. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
3. ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО СТРАНАМ ОТПРАВЛЕНИЯ/НАЗНАЧЕНИЯ
5. УРОВЕНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
Вермишель
6. СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом
Макароны
Изделия макаронные фигурные
Вермишель
Рожки
Изделия макаронные прочие
7. ДОЛИ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ
Классические макаронные изделия
ОАО 'Макфа'
'СоюзПищепром'
ОАО 'Липецкхлебмакаронпром'
ЗАО '1-ая макаронная компания'
ГК 'Инфолинк' ('СИ Групп')
Алтан
ГК 'Байсад'
ОАО Мельник
ООО Нудел Продукт
ОАО Алтайские макароны
ОАО Мелькомбинат
Макаронные изделия быстрого приготовления
Mareven Food Central
ООО 'Доширак Коя'
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Основные показатели российского рынка макаронных изделий, т
Таблица 2. Объем производства макаронных изделий по сегментам в России, т. и %
Таблица 3. Объем производства макаронных изделий по федеральным округам РФ, т
Таблица 4. Объем производства макаронных изделий по регионам РФ, т
Таблица 5. Объем производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, т
Таблица 6. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, т
Таблица 7. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, т
Таблица 8. Объем импорта макаронных изделий в Россию по товарным группам и категориям, т. и $ тыс
Таблица 9. Объем российского экспорта макаронных изделий по товарным группам и категориям, т. и $ тыс
Таблица 10.Объем импорта макаронных изделий в Россию по производителям, т. и $тыс
Таблица 11. Объем российского экспорта макаронных изделий по производителям, т. и $ тыс
Таблица 12. Объем импорта макаронных изделий в Россию по странам отправления, т. и $тыс
Таблица 13. Объем российского экспорта макаронных изделий по странам назначения, т. и $ тыс
Таблица 14. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг
Таблица 15. Средние потребительские цены на вермишель по федеральным округам РФ, руб. за кг.................68
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Сравнительная динамика цен на пшеницу 3 кл., пшеничную муку в/с и хлеб пшеничный из муки в/с, руб./т
Диаграмма 2. Типологическая маржа мукомольных предприятий, Центр европейской части России, EXW, руб./т
Диаграмма 3. Объем и темп роста российского рынка макаронных изделий, т. и %
Диаграмма 4. Доли сегментов рынка макаронных изделий в России, %
Диаграмма 5. Объем и темп роста производства макаронных изделий всех видов в России, т. и %
Диаграмма 6. Объем производства макаронных изделий по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 7. Объем и темп роста производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом в России, т. и %
Диаграмма 8. Объем производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 9. Объем и темп роста производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом в России, т. и %
Диаграмма 10. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 11. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, %
Диаграмма 12. Объем и темп роста импорта макаронных изделий в Россию в натуральном выражении, т. и %
Диаграмма 13. Объем и темп роста импорта макаронных изделий в Россию в стоимостном выражении, $ тыс. и %
Диаграмма 14. Объем и темп роста российского экспорта макаронных изделий в натуральном выражении, т. и %
Диаграмма 15. Объем и темп роста российского экспорта макаронных изделий в стоимостном выражении, $ тыс. и %
Диаграмма 16. Объем импорта макаронных изделий в Россию по товарным группам в стоимостном выражении, %
Диаграмма 17. Объем российского экспорта макаронных изделий по товарным группам в стоимостном выражении, %
Диаграмма 18. Объем импорта макаронных изделий без начинки в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 19. Объем российского экспорта макаронных изделий без начинки по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 20. Объем импорта макаронных изделий с начинкой в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 21. Объем российского экспорта макаронных изделий с начинкой по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 22. Объем импорта кускуса в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 23. Объем российского экспорта кускуса по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 24. Объем импорта прочих макаронных изделий в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 25. Объем российского экспорта прочих макаронных изделий по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 26. Объем импорта макаронных изделий в Россию по производителям, %
Диаграмма 27. Объем российского экспорта макаронных изделий по производителям, %
Диаграмма 28. Объем импорта макаронных изделий в Россию по странам отправления, %
Диаграмма 29. Объем российского экспорта макаронных изделий по странам назначения, %
Диаграмма 30. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта в России, руб. за кг. и %
Диаграмма 31. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг
Диаграмма 32. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по регионам РФ, руб. за кг
Диаграмма 33. Средние потребительские цены на вермишель в России, руб. за кг. и %
Диаграмма 34. Средние потребительские цены на вермишель по федеральным округам РФ, руб. за кг
Диаграмма 35. Средние потребительские цены на вермишель по регионам РФ, руб. за кг
Диаграмма 36. Средние цены производителей на изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом в России, руб. за т
Диаграмма 37. Средние цены производителей на изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 38. Средние цены производителей на макароны в России, руб. за т
Диаграмма 39. Средние цены производителей на макароны по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 40. Средние цены производителей на фигурные макаронные изделия в России, руб. за т
Диаграмма 41. Средние цены производителей на фигурные макаронные изделия по федеральным округа РФ , руб. за т
Диаграмма 42. Средние цены производителей на вермишель в России, руб. за т
Диаграмма 43. Средние цены производителей на вермишель по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 44. Средние цены производителей на рожки в России, руб. за т
Диаграмма 45. Средние цены производителей на рожки по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 46. Средние цены производителей на прочие макаронные изделия в России, руб. за т
Диаграмма 47. Средние цены производителей на прочие макаронные изделия по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 48. Структура прибыли от продаж ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 49. Структура продаж по регионам ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 50. Структура продаж по странам Дальнего и Ближнего Зарубежья (в %) ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 51. Структура продаж в разрезе номенклатуры в страны Дальнего и Ближнего Зарубежья (в%) ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 52. Структура дебиторской задолженности по регионам ОАО КХП имени Григоровича
Таблица 1. Основные показатели российского рынка макаронных изделий, т
Таблица 2. Объем производства макаронных изделий по сегментам в России, т. и %
Таблица 3. Объем производства макаронных изделий по федеральным округам РФ, т
Таблица 4. Объем производства макаронных изделий по регионам РФ, т
Таблица 5. Объем производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, т
Таблица 6. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, т
Таблица 7. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, т
Таблица 8. Объем импорта макаронных изделий в Россию по товарным группам и категориям, т. и $ тыс
Таблица 9. Объем российского экспорта макаронных изделий по товарным группам и категориям, т. и $ тыс
Таблица 10.Объем импорта макаронных изделий в Россию по производителям, т. и $тыс
Таблица 11. Объем российского экспорта макаронных изделий по производителям, т. и $ тыс
Таблица 12. Объем импорта макаронных изделий в Россию по странам отправления, т. и $тыс
Таблица 13. Объем российского экспорта макаронных изделий по странам назначения, т. и $ тыс
Таблица 14. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг
Таблица 15. Средние потребительские цены на вермишель по федеральным округам РФ, руб. за кг.................68
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Сравнительная динамика цен на пшеницу 3 кл., пшеничную муку в/с и хлеб пшеничный из муки в/с, руб./т
Диаграмма 2. Типологическая маржа мукомольных предприятий, Центр европейской части России, EXW, руб./т
Диаграмма 3. Объем и темп роста российского рынка макаронных изделий, т. и %
Диаграмма 4. Доли сегментов рынка макаронных изделий в России, %
Диаграмма 5. Объем и темп роста производства макаронных изделий всех видов в России, т. и %
Диаграмма 6. Объем производства макаронных изделий по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 7. Объем и темп роста производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом в России, т. и %
Диаграмма 8. Объем производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 9. Объем и темп роста производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом в России, т. и %
Диаграмма 10. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 11. Объем производства макаронных изделий с начинкой, кускус, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные каким-либо другим способом по регионам РФ, %
Диаграмма 12. Объем и темп роста импорта макаронных изделий в Россию в натуральном выражении, т. и %
Диаграмма 13. Объем и темп роста импорта макаронных изделий в Россию в стоимостном выражении, $ тыс. и %
Диаграмма 14. Объем и темп роста российского экспорта макаронных изделий в натуральном выражении, т. и %
Диаграмма 15. Объем и темп роста российского экспорта макаронных изделий в стоимостном выражении, $ тыс. и %
Диаграмма 16. Объем импорта макаронных изделий в Россию по товарным группам в стоимостном выражении, %
Диаграмма 17. Объем российского экспорта макаронных изделий по товарным группам в стоимостном выражении, %
Диаграмма 18. Объем импорта макаронных изделий без начинки в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 19. Объем российского экспорта макаронных изделий без начинки по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 20. Объем импорта макаронных изделий с начинкой в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 21. Объем российского экспорта макаронных изделий с начинкой по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 22. Объем импорта кускуса в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 23. Объем российского экспорта кускуса по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 24. Объем импорта прочих макаронных изделий в Россию по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 25. Объем российского экспорта прочих макаронных изделий по товарным категориям в стоимостном выражении, %
Диаграмма 26. Объем импорта макаронных изделий в Россию по производителям, %
Диаграмма 27. Объем российского экспорта макаронных изделий по производителям, %
Диаграмма 28. Объем импорта макаронных изделий в Россию по странам отправления, %
Диаграмма 29. Объем российского экспорта макаронных изделий по странам назначения, %
Диаграмма 30. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта в России, руб. за кг. и %
Диаграмма 31. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг
Диаграмма 32. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по регионам РФ, руб. за кг
Диаграмма 33. Средние потребительские цены на вермишель в России, руб. за кг. и %
Диаграмма 34. Средние потребительские цены на вермишель по федеральным округам РФ, руб. за кг
Диаграмма 35. Средние потребительские цены на вермишель по регионам РФ, руб. за кг
Диаграмма 36. Средние цены производителей на изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом в России, руб. за т
Диаграмма 37. Средние цены производителей на изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким- либо другим способом по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 38. Средние цены производителей на макароны в России, руб. за т
Диаграмма 39. Средние цены производителей на макароны по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 40. Средние цены производителей на фигурные макаронные изделия в России, руб. за т
Диаграмма 41. Средние цены производителей на фигурные макаронные изделия по федеральным округа РФ , руб. за т
Диаграмма 42. Средние цены производителей на вермишель в России, руб. за т
Диаграмма 43. Средние цены производителей на вермишель по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 44. Средние цены производителей на рожки в России, руб. за т
Диаграмма 45. Средние цены производителей на рожки по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 46. Средние цены производителей на прочие макаронные изделия в России, руб. за т
Диаграмма 47. Средние цены производителей на прочие макаронные изделия по федеральным округа РФ, руб. за т
Диаграмма 48. Структура прибыли от продаж ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 49. Структура продаж по регионам ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 50. Структура продаж по странам Дальнего и Ближнего Зарубежья (в %) ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 51. Структура продаж в разрезе номенклатуры в страны Дальнего и Ближнего Зарубежья (в%) ОАО КХП имени Григоровича
Диаграмма 52. Структура дебиторской задолженности по регионам ОАО КХП имени Григоровича