Бизнес-план «Создание магазина свежего хлеба».

31.08.2008 | 107 стр. | Артикул: B61807F0397RU

10 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Нужна помощь? Задать вопрос
Бизнес-план «Создание магазина свежего хлеба». Цель проекта: расчет экономической целесообразности открытия магазина свежего хлеба.

Концепция проекта: создание малого предприятия по производству хлебо-булочных изделий с использованием концепции «открытого производства».

Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ

3. МАРКЕТИНГ

3.1. Характеристика рынка хлеба и хлебобулочных изделий
  3.1.1. Основные тенденции развития рынка
3.2. Динамика изменения стоимости хлеба во Владимирской области
3.3. Сегментация рынка

4. ПЛАН МАРКЕТИНГА

4.1. Оценка уровня конкуренции
4.2. Выбор места расположения магазина
4.3. Концепция магазина
4.4. Ассортиментная политика
4.5. Политика ценообразования
4.6. Политика продвижения
4.7. План продаж

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Персонал
5.2. Организационная структура

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

6.1. Технологический процесс
6.2. Производственное оборудование
6.3. Требования к хранению сырья
6.4. Подготовка сырья
  6.4.1. Подготовка муки.
  6.4.2. Подготовка прочего сырья.
6.5. Расход сырья

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

8. ОЦЕНКА РИСКОВ ПРОЕКТА

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

9.1. Исходные данные к расчетам
9.2. Принятые допущения и ограничения
9.3. Финансовый план
  9.3.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта
  9.3.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс
  9.3.3. Анализ эффективности проекта
    9.3.3.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV)
    9.3.3.2. Внутренняя норма рентабельности (IRR)
    9.3.3.3. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS
    9.3.3.4.Срок окупаемости проекта
    9.3.3.5.Анализ чувствительности проекта


Ещё публикации