[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Рынок какао и шоколада - мировые тенденции и прогнозы до 2019 г.

18.08.2014 | 282 стр. | Артикул: C36E95849B7RU

536 750 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Увеличение численности населения и благосостояния, рост спроса на шоколад (в частности в таких развивающихся странах, как Китай и Индия) и понимания пользы какао для здоровья являются основными движущими силами для рынка какао и шоколада.

Европа лидирует на рынке шоколада, а Северная Америка - второй по величине игрок. К ведущими участникам рынка какао и шоколада относятся следующие компании: Cargill (США), Barry Callebaut (Швейцария), and Archer Daniels Midland (США). Их общая доля на рынке превышает 30%.

В данном исследовании производится анализ рынка по следующим параметрам:
  1. География отрасли:
    • Северная Америка;
    • Европа;
    • Азиатско-Тихоокеанский регион;
    • Другие регионы.
  2. Какао, по виду
    • Масло какао;
    • Какао-порошок;
    • Какао тертое.
  3. Шоколад, по виду
    • Горький шоколад;
    • Молочный шоколад;
    • Белый шоколад;
    • Шоколад с начинкой.
  4. Отрасли применения:
    • Кондитерская промышленность;
    • Продукты питания и напитки;
    • Косметическая промышленность;
    • Фармацевтика.
Язык исследования - английский. Полная версия содержания доступна на английском языке (вкл. названия таблиц, рисунков и графиков). С ней можно ознакомиться здесь.
Язык исследования - английский. Полная версия содержания доступна на английском языке (вкл. названия таблиц, рисунков и графиков). С ней можно ознакомиться здесь.

1 ВВЕДЕНИЕ

1.1 Цели исследования
1.2 Описание исследования
1.3 Анализируемые рынки
1.4 Участники рынка
1.5 Методология исследования

2 ОБЩАЯ ЧАСТЬ

3 КЛЮЧЕВЫЕ НАРАБОТКИ

4 РЫНКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОХВАЧЕНЫ

4.1 Введение
  4.1.1 Выпечка
  4.1.2 Кондитерские изделия
  4.1.3 Молочные продукты
  4.1.4 Напитки
  4.1.5 Функциональные напитки
  4.1.6 Детские смеси
  4.1.7 Косметические изделия
  4.1.8 Фармацевтика

5 АНАЛИЗ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

5.1 Введение
  5.1.1 Сильные стороны
  5.1.2 Слабые стороны
  5.1.3 Возможности
  5.1.4 Угрозы
5.2 Цепочка поставок
  5.2.1 Производители
  5.2.2 Посредники
  5.2.3 Переработчики какао
  5.2.4 Производители шоколада
  5.2.5 Реализаторы
  5.2.6 Анализ доли рынка
5.3 SWOT-анализ ведущих игроков

3 ОБЗОР РЫНКА

6.1 Введение
6.2 Разновидности какао
  6.2.1 Криолло
  6.2.2 Форастеро
  6.2.3 Тринитарио
6.3 Мировые цены на какао
6.4 Переработка какао
6.5 Шоколадная промышленность
  6.5.1 Виды шоколада
    6.5.1.1 Горький шоколад
    6.5.1.2 Молочный шоколад
    6.5.1.3 Белый шоколад
    6.5.1.4 Шоколад с начинкой
6.6 Динамика рынка
  6.6.1 Движущие силы
  6.6.2 Сдерживающие факторы
6.7 Взгляд на промышленность
  6.7.1 Анализ пяти сил Портера

7 МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО

7.1 Введение
7.2 Рынок какао, по виду
  7.2.1 Масло какао
  7.2.2 Какао тертое
  7.2.3 Какао-порошок
7.3 Рынок какао, по отраслям применения
  7.3.1 Косметическая промышленность
  7.3.2 Фармацевтика
  7.3.3 Продукты питания и напитки
  7.3.4 Кондитерские изделия
7.4 Рынок какао, по географии отрасли
  7.4.1 Северная Америка
    7.4.1.1 Движущие силы
    7.4.1.2 США
    7.4.1.3 Канада
    7.4.1.4 Мексика
  7.4.2 Европа
    7.4.2.1 Движущая сила
    7.4.2.2 Германия
    7.4.2.3 Франция
    7.4.2.4 Испания
    7.4.2.5 Великобритания
    7.4.2.6 Италия
    7.4.2.7 Бельгия
    7.4.2.8 Другие страны Европы
  7.4.3 Азиатско-Тихоокеанский регион
    7.4.3.1 Движущая сила
    7.4.3.2 Китай
    7.4.3.3 Япония
    7.4.3.4 Индия
    7.4.3.5 Южная Корея
    7.4.3.6 Индонезия
  7.4.4 Другие регионы
    7.4.4.1 Бразилия
    7.4.4.2 Аргентина
    7.4.4.3 Африка
    7.4.4.4 Другие страны

8 МИРОВОЙ РЫНОК ШОКОЛАДА

8.1 Введение
8.2 По виду
  8.2.1 Горький шоколад
  8.2.2 Молочный шоколад
  8.2.3 Белый шоколад
  8.2.4 Шоколад с начинкой
8.3 По географии отрасли
  8.3.1 Северная Америка
    8.3.1.1 Движущие силы
    8.3.1.2 США
    8.3.1.3 Канада
    8.3.1.4 Мексика
  8.3.2 Европа
    8.3.2.1 Движущая сила
    8.3.2.2 Германия
    8.3.2.3 Франция
    8.3.2.4 Великобритания
    8.3.2.5 Россия
    8.3.2.6 Италия
    8.3.2.7 Республика Ирландия
    8.3.2.8 Швейцария
    8.3.2.9 Другие страны Европы
  8.3.3 Азиатско-Тихоокеанский регион
    8.3.3.1 Движущая сила
    8.3.3.2 Китай
    8.3.3.3 Япония
    8.3.3.4 Индия
    8.3.3.5 Австралия и Новая Зеландия
    8.3.3.6 Южная Корея
    8.3.3.7 Другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона
  8.3.4 Другие регионы
    8.3.4.1 Движущая сила
    8.3.4.2 Бразилия
    8.3.4.3 Африка и Средний Восток
    8.3.4.4 Другие страны

9 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА

9.1 Введение
  9.1.1 Основные рыночные стратегии
9.2 Слияния и поглощения
9.3 Расширение бизнеса
9.4 Разработка новой продукции
9.5 Другие события

10 ПРОФИЛИ КОМПАНИЙ

10.1 Archer Daniels Midland
10.2 Barry Callebaut
10.3 Blommer Chocolate
10.4 Cargill Incorporated
10.5 Cemoi
10.6 Cocoa Processing Company Ltd.
10.7 Mars Inc.
10.8 Meiji Holdings Co. Ltd.
10.9 Nestle S.A.
10.1 Olam International Limited
10.11 Puratos Group


Ещё публикации