Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: Обзор рынка Европейского союза 2024 и прогноз до 2028

10.01.2024 | 30 стр. | Артикул: F4A8F368AFFRU

144 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Данный информационно-аналитический отчет содержит детальный анализ рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Европейском союзе. Наряду с обзором рынка Европейского союза в целом, в отчете подробно рассматривается состояние ряда региональных рынков Европы.

Отчет включает следующие разделы:
  • общая информация об исследуемом продукте (наименование, свойства, применение, технология производства);
  • характеристика рынка Европейского союза в целом (производство, потребление, цены, внешнеторговая деятельность);
  • исследование региональных рынков Европы (по странам).
Отчет также предоставляет:
  • описание ведущих производителей в странах EC;
  • список основных поставщиков;
  • сведения о потребителях продукции в странах EC.
В отчете приводятся перспективы рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) на период до 2028 года. Прогнозируются основные параметры: объем производства и потребления, цены.

Информация сопровождается таблицами, диаграммами и иными графическими материалами.
1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: общие сведения
1.2. Технология изготовления

2. РЫНОК ФРУКТОВ И ОРЕХОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ) В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2019-2023)

2.1. Рынок фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС (2019-2023)
  2.1.1. Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: объемы и динамика производства
  2.1.2. Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: потребление
  2.1.3. Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: торговая статистика
  2.1.4. Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения непригодные для непосредственного употребления в пищу: цены

3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ) (2019-2023)

3.1. Болгария
  3.1.1. Производство
  3.1.2. Потребление
  3.1.3. Внешнеторговая деятельность
  3.1.4. Цены
3.2. Италия
  3.2.1. Производство
  3.2.2. Потребление
  3.2.3. Внешнеторговая деятельность
  3.2.4. Цены

4. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ФРУКТОВ И ОРЕХОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ) В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2024-2028)

4.1. Прогноз производства
4.2. Прогноз потребления
4.3. Ценовой прогноз

5. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ) В СТРАНАХ ЕС

6. ПОСТАВЩИКИ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ) В СТРАНАХ ЕС (ВКЛ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ)

7. ОБЗОР ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ В СТРАНАХ ЕС

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании.

У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Примечание: по некоторым странам торговая статистика становится доступной в середине года, следующего за отчетным
СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Производство фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде), непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 2. Объем производства фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде), непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 3. Ведущие производители фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде), непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС и их доли на рынке
Таблица 4. Динамика производства фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде), непригодных для непосредственного употребления в пищу по ведущим странам-производителям, 2019-2023 (темпы роста производства)
Таблица 5. Объем рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 6. Ведущие потребители фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу и их доли на рынке, по странам
Таблица 7. Баланс рынка, фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу, 2019-2023 (тонн)
Таблица 8. Мировая торговля фруктами и орехами, консервированными для кратковременного хранения, непригодными для непосредственного употребления в пищу, 2019-2023 (долл. США)
Таблица 9. Мировая торговля фруктами и орехами, консервированными для кратковременного хранения, непригодными для непосредственного употребления в пищу, 2019-2023 (тонн)
Таблица 10. Экспорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 11. Импорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 12. Торговый баланс фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 13. Структура экспорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, по странам
Таблица 14. Структура импорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС, по странам
Таблица 15. Цены на фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде) но непригодные для употребления в пищу в странах ЕС, 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 16. Экспортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС (на условиях ФОБ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 17. Импортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу в странах ЕС (на условиях CИФ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 18. Производство фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 19. Объемы выпуска фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 20. Объемы рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 21. Баланс рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 22. Экспорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023
Таблица 23. Импорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023
Таблица 24. Торговый баланс на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023
Таблица 25. Структура экспорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, по странам
Таблица 26. Структура импорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, по странам
Таблица 27. Цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии, 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 28. Экспортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии (на условиях ФОБ), 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 29. Импортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Болгарии (на условиях СИФ), 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 30. Производство фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 31. Объемы выпуска фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 32. Объемы рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 33. Баланс рынка фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023 (тонн)
Таблица 34. Экспорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023
Таблица 35. Импорт фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023
Таблица 36. Торговый баланс на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023
Таблица 37. Структура экспорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, по странам
Таблица 38. Структура импорта фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, по странам
Таблица 39. Цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии, 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 40. Экспортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии (на условиях ФОБ), 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 41. Импортные цены на рынке фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу) в Италии (на условиях СИФ), 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 42. Прогноз производства фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде), непригодных для непосредственного употребления в пищу, 2024-2028 (тонн)
Таблица 43. Прогноз потребления фруктов и орехов, консервированных для кратковременного хранения, непригодных для непосредственного употребления в пищу, 2024-2028 (тонн)
Таблица 44. Прогноз цен на фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде) но непригодные для употребления в пищу, 2024-2028 (евро/тонна)




Ещё публикации