[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков

22.08.2024 | 50 стр. | Артикул: I8E9E1C55B0RU

150 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования

Разработать инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.

Задачи исследования:

Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.
Ассортимент выпускаемой заводом продукции
Планируемый объём производства по группам продукции.
Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.
Определить объем и структуру закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.
Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.
Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции.Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
Стоимость импортного и отечественного оборудования.
Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.
Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.
Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.
Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.
Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.
Информационная база исследования:
Расчеты Discovery Research Group.
Расчеты ВНИИКОП.
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА

Цель исследования
Задачи исследования
Информационная база исследования

ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ.

ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ

ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ

ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА

Рабочая площадь производственных помещений
Площадь вспомогательных помещений
Складские площади
Бытовые помещения

ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА.

Состав цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода
Комплекс зданий и сооружений на территории завода

ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ

Первые обеденные блюда, закуски и салаты
Огурцы консервированные
Зеленый горошек и кукуруза сахарная
Фруктовые концентрированные консервы. Повидло, джем.
Свежеотжатые фруктовые соки

ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА

ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА

ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА

Приложения
Приложение 1. Штат производственного персонала
Производственные цеха:
Заводской персонал:
Приложение 2. Форма задания на проектирование завода в соответствии с снип 11.01-95
Приложение 3. Сводные технико-экономические показатели проектируемого предприятия
Приложение 4. Перечень документов и согласований, определяющих комплектность проекта строительства предприятия, представляемых на государственную экспертизу
Приложение 5. Перечень и стоимость основного технологического отечественного и импортного оборудования для производства продукции: цех овощных консервов, цех фруктовых соков, цех фруктовых консервов
Приложение 6. Экспертная оценка стоимости строительства и эксплуатации овощехранилища
Приложение 7. Экспертная оценка стоимости эксплуатации завода по производству плодовоовощных консервов


Ещё публикации