Экономико-статистический анализ импорта субпродуктов

30.06.2012 | 237 стр. | Артикул: J0D47855EA7RU

11 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Субпродукты можно по праву назвать одним из самых популярных мясных продуктов. Куриные субпродукты являются еще и очень экономичными, а вот утиная печень или язык относятся уже к деликатесам.

Согласно таможенной статистике в июне 2012 года в Россию было импортировано более 18,6 тонн субпродуктов. Наиболее популярны у отечественных компаний субпродукты немецкого производства.

Если вы следите за изменениями конкурентной среды, если Вы хотите быть всегда на шаг впереди своих соперников по бизнесу и обладать информацией о ВСЕХ игроках рынка, то этот отчет специально для Вас.
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ИМПОРТУ В РОССИЮ:

Таблица 1: Перечень поставщиков.
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
Таблица 2: Перечень производителей.
Рис.2: Доли стран-производителей.
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
Рис.3: Региональная структура импорта.
Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
Рис.4: Доли ведущих импортеров.
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
Расшифровка условий поставки.


Ещё публикации