Обзор рынка кетчупа и соусов на томатной основе Украины 2010

22.05.2010 | 14 стр. | Артикул: M11E840197CRU

5 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Держкомстат України», «АПК Информ», «Бизнес», «Справочник потребителя», «Агроогляд: овочі та фрукти», «Деловая столица», «Экономические известия», «Продукты и ингридиенты», «Компаньон», «Продукты питания»
1. РЫНОК

1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

2. КОНКУРЕНЦИЯ

2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика

3. ПОТРЕБИТЕЛИ.

3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей

4. ПРИЛОЖЕНИЯ

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ, ДИАГРАММ

Рис. 1.2.1. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от пищевых добавок, %
Рис. 1.2.2. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от типа упаковки, %
Рис. 1.2.3. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от объема упаковки, %
Рис. 1.3.1. – Производство кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2005-2009 гг., тыс. т.
Рис. 1.4.1. – Структура импорта томатной пасты в Украину в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.2. – Структура экспорта томатной пасты из Украины в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта-импорта томатной пасты в Украине в 2006-2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.4. − Структура импорта кетчупа и соусов на томатной основе в Украину в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.5. – Структура экспорта кетчупа и соусов на томатной основе из Украины в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.6. – Динамика экспорта-импорта кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2006-2010 гг., $ тыс.
Рис. 2.1.1. – Доли рынка производителей кетчупа и соусов на томатной основе (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г., %
Рис. 2.1.2. – Структура рынка кетчупа и соусов на томатной основе (в денежном выражении) в Украине в 2009 г., %
Рис. 2.1.3. – Производство кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2008-2009 гг., тыс. т.
Рис. 2.2.1. – Каналы сбыта кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г.
Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по половому признаку)
Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по возрастным категориям)
Рис. 3.2.3. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по частоте потребления)
Приложения – контакты крупнейших операторов.


Ещё публикации