Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

01.10.2017 | 7 стр. | Артикул: O4DBDFC7ED7FRU

14 630 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Мясные консервы – это продукт, который пользуется регулярным спросом среди целевой аудитории покупателей. Для некоторых такой продукт выступает основным при приеме пищи, другие рассматривают его, как удобный вариант во время путешествий и поездок, третье – используют его как закуску в дополнение к основному блюду.

Основными продуктами рынка мясной консервации являются тушеное мясо и паштет.

Рынок в большинстве формируется за счет внутреннего производства отечественными предприятиями. С 2015 по 1 половину 2017 года объемы производства на рынке падали, что привело к падению емкости рынка мясных консервов.
1. ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

2. ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В УКРАИНЕ

3. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РЫНКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

5. ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ УКРАИНЫ

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Расчет емкости рынка мясных консервов в Украине в 2014-1 пол. 2017 гг., тыс. тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Сегментация рынка мясных консервов по видам используемого сырья, %
2. Производство мясных консервов в Украине, тыс. тонн
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов в 2014-1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов в 2014-1 пол. 2017 гг. в денежном выражении, тыс. долл.
5. Структура экспорта и импорта мясных консервов в 2016 г. по странам в натуральном выражении, %


Ещё публикации