Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год.
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ХЛЕБА В Г. КИЕВ
1.1. Общие тенденции рынка хлеба и оценка сырьевой базы (оценочно)
2. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ РЫНКА
2.1. Основные операторы рынка и их описание
2.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, специализации)
2.3. Доли рынка основных операторов (оценочно)
3. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ
3.1. Цена на текущий момент
3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
4. КАНАЛЫ СБЫТА ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ
5. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА РЫНКЕ
6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ РЫНКА В 2015-2018 ГГ.
7. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ
7.1. SWOT-анализ рыночного направления
7.2. Риски и барьеры выхода на рынок
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Структурирование мини-пекарен Киева по количеству заведений
2. Географическое распределение мини-пекарен в Киеве
3. Ассортиментный ряд, ритейл-операторов на рынке хлеба Киева
4. SWOT-анализ рынка хлеба в мини-пекарнях Киева (с точки зрения действующих операторов)
5. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
6. Оценка конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
7. Результаты оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И СХЕМ
1. Доли рынка основных операторов в 2015 году, %
2. Динамика цен на хлеб пшеничный (1 сорта) в Киеве 2015 году, грн/кг
3. Динамика цен на хлеб ржаной/ржано-пшеничный в Киеве 2015 году, грн/кг
4. Динамика цен на муку пшеничную высшего сорта в Киеве 2015 году, грн/кг
5. Структура сбыта хлеба в мини-пекарнях Киева, %
6. Соотношение различных сортов хлеба в потреблении
1.1. Общие тенденции рынка хлеба и оценка сырьевой базы (оценочно)
2. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ РЫНКА
2.1. Основные операторы рынка и их описание
2.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, специализации)
2.3. Доли рынка основных операторов (оценочно)
3. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ
3.1. Цена на текущий момент
3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
4. КАНАЛЫ СБЫТА ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ
5. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА РЫНКЕ
6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ РЫНКА В 2015-2018 ГГ.
7. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ
7.1. SWOT-анализ рыночного направления
7.2. Риски и барьеры выхода на рынок
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Структурирование мини-пекарен Киева по количеству заведений
2. Географическое распределение мини-пекарен в Киеве
3. Ассортиментный ряд, ритейл-операторов на рынке хлеба Киева
4. SWOT-анализ рынка хлеба в мини-пекарнях Киева (с точки зрения действующих операторов)
5. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
6. Оценка конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
7. Результаты оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И СХЕМ
1. Доли рынка основных операторов в 2015 году, %
2. Динамика цен на хлеб пшеничный (1 сорта) в Киеве 2015 году, грн/кг
3. Динамика цен на хлеб ржаной/ржано-пшеничный в Киеве 2015 году, грн/кг
4. Динамика цен на муку пшеничную высшего сорта в Киеве 2015 году, грн/кг
5. Структура сбыта хлеба в мини-пекарнях Киева, %
6. Соотношение различных сортов хлеба в потреблении