Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

01.10.2016 | 9 стр. | Артикул: OF64C1BCE7ERU

13 900 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЫНКЕ

2. ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

3. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ В УКРАИНЕ

4. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

5. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

6. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

1. Динамика емкости рынка рыбных консервов и пресервов в 2013 – 7 мес.2016 гг

ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И СХЕМ:

1. Динамика показателей объёмов рынка консервов и пресервов в Украине, тыс. тонн
2. Динамика объёмов производства консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
3.Структурирование рынка консервов и пресервов в Украине в зависимости от происхождения продукции, в натуральном выражении
4. Динамика показателей объёмов экспорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
5. Географическая структура экспорта консервов из Украины по итогам 2013-2015 гг. в натуральном выражении
6. Динамика показателей объёмов импорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн
7. Географическая структура импорта консервов в Украину в 2013-2015 гг. в натуральном выражении
8. Предпочтения украинских потребителей относительно отечественных торговых марок консервов и пресервов по итогам 2015 года


Ещё публикации