Обзор рынка сахаристых и мучнистых кондитерских изделий в Украине. 2014 год
Важно: допускается продажа отдельных глав исселдования (но не менее 50% от полного объема исследования) по сниженной цене
1. ЕМКОСТЬ РЫНКА
2. СТРУКТУРИРОВАНИЕ РЫНКА
3. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
4. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
5. ВЫВОДЫ
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
1. Структурирование рынка кондитерских изделий в Украине в 2013 г. в натуральном выражении, %
2. Структура рынка сахаристых и мучнистых кондитерских изделий в 2013 году, %
3. Географическая структура импорта и экспорта кондитерских изделий в Украине, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %
4. Рейтинг факторов, влияющих на выбор мучнистых кондитерских изделий (баллы)
5. Рейтинг факторов, влияющих на выбор сахаристых кондитерских изделий (баллы)
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Динамика объемов производства сахаристых и мучнистых кондитерских изделий в Украине по итогам 2009 – 2013 гг.
2. СТРУКТУРИРОВАНИЕ РЫНКА
3. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
4. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
5. ВЫВОДЫ
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
1. Структурирование рынка кондитерских изделий в Украине в 2013 г. в натуральном выражении, %
2. Структура рынка сахаристых и мучнистых кондитерских изделий в 2013 году, %
3. Географическая структура импорта и экспорта кондитерских изделий в Украине, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %
4. Рейтинг факторов, влияющих на выбор мучнистых кондитерских изделий (баллы)
5. Рейтинг факторов, влияющих на выбор сахаристых кондитерских изделий (баллы)
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Динамика объемов производства сахаристых и мучнистых кондитерских изделий в Украине по итогам 2009 – 2013 гг.