Обзор рынка здоровых хлебобулочных изделий
На протяжении последних несколько лет в мире устанавливается тренд на здоровый образ жизни и здоровое питания, что несомненно повлияло и на хлебопекарскую отрасль как в Украине, так и во все мире.
Аналитиками Pro-Consulting было проведен обзор рынка здоровых хлебобулочных изделий. В ходе исследования были охарактеризованы основные тенденции развития рынка в мире и в Украине, рассчитана ёмкость рынка, оценены показатели внешней торговли и внутреннего потребления.
Аналитиками Pro-Consulting было проведен обзор рынка здоровых хлебобулочных изделий. В ходе исследования были охарактеризованы основные тенденции развития рынка в мире и в Украине, рассчитана ёмкость рынка, оценены показатели внешней торговли и внутреннего потребления.
1. ТЕКУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗДОРОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2. ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА. РАСЧЕТ ЕМКОСТИ РЫНКА
3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
4. ПОТРЕБЛЕНИЕ
5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Динамика производства диетического хлеба и его доля в общем производстве хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в 2016-8 мес. 2019 гг., тыс. т.
2. Структура производства хлебобулочных изделий
3. Структура рынка хлебобулочных изделий
2. ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА. РАСЧЕТ ЕМКОСТИ РЫНКА
3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
4. ПОТРЕБЛЕНИЕ
5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Динамика производства диетического хлеба и его доля в общем производстве хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в 2016-8 мес. 2019 гг., тыс. т.
2. Структура производства хлебобулочных изделий
3. Структура рынка хлебобулочных изделий