Консервированная спаржа: Обзор рынка Европейского союза 2021 и прогноз до 2026

01.12.2021 | 30 стр. | Артикул: P80CFCAF296RU
BAC Reports

144 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию),
бумажная версия по почте (+12 500 руб.)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Данный информационно-аналитический отчет содержит детальный анализ рынка консервированной спаржи в Европейском союзе. Наряду с обзором рынка Европейского союза в целом, в отчете подробно рассматривается состояние ряда региональных рынков Европы.

Отчет включает следующие разделы:
  • общая информация об исследуемом продукте (наименование, свойства, применение, технология производства);
  • характеристика рынка Европейского союза в целом (производство, потребление, цены, внешнеторговая деятельность);
  • исследование региональных рынков Европы (по странам).
Отчет также предоставляет:
  • описание ведущих производителей в странах EC;
  • список основных поставщиков;
  • сведения о потребителях продукции в странах EC.
В отчете приводятся перспективы рынка консервированной спаржи на период до 2026 года. Прогнозируются основные параметры: объем производства и потребления, цены.

Информация сопровождается таблицами, диаграммами и иными графическими материалами.
1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Консервированная спаржа: общие сведения
1.2. Технология изготовления

2. РЫНОК КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2016-2020)

2.1. Рынок консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС (2016-2020)
  2.1.1. Консервированная спаржа без добавления уксуса: объемы и динамика производства
  2.1.2. Консервированная спаржа без добавления уксуса: потребление
  2.1.3. Консервированная спаржа без добавления уксуса: торговая статистика
  2.1.4. Консервированная спаржа без добавления уксуса: цены

3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ (2016-2020)

3.1. Испания
  3.1.1. Производство
  3.1.2. Потребление
  3.1.3. Внешнеторговая деятельность
  3.1.4. Цены
3.2. Италия
  3.2.1. Производство
  3.2.2. Потребление
  3.2.3. Внешнеторговая деятельность
  3.2.4. Цены

4. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2021-2026)

4.1. Прогноз производства
4.2. Прогноз потребления
4.3. Ценовой прогноз

5. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ В СТРАНАХ ЕС

6. ПОСТАВЩИКИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ В СТРАНАХ ЕС (ВКЛ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ)

7. ПОТРЕБИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СПАРЖИ В СТРАНАХ ЕС

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании.

У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.
СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Производство консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 2. Объем производства консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020 (тонн)
Таблица 3. Ведущие производители консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС и их доли на рынке (2020)
Таблица 4. Динамика производства консервированной спаржи без добавления уксуса по ведущим странам-производителям, 2016-2020 (темпы роста производства)
Таблица 5. Объем рынка консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020 (тонн)
Таблица 6. Ведущие потребители консервированной спаржи без добавления уксуса и их доли на рынке, по странам (2020)
Таблица 7. Баланс рынка, консервированной спаржи без добавления уксуса, 2016-2020 (тонн)
Таблица 8. Мировая торговля консервированной спаржей без добавление уксуса, 2016-2020 (долл. США)
Таблица 9. Мировая торговля консервированной спаржей без добавление уксуса, 2016-2020 (тонн)
Таблица 10. Экспорт консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020
Таблица 11. Импорт консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020
Таблица 12. Торговый баланс консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020
Таблица 13. Структура экспорта консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, по странам, 2019-2020
Таблица 14. Структура импорта консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС, по странам, 2019-2020
Таблица 15. Цены на консервированную спаржу без добавления уксуса в странах ЕС, 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 16. Экспортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС (на условиях ФОБ), 2016-2020 (долл. США/тонна)
Таблица 17. Импортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в странах ЕС (на условиях CИФ), 2016-2020 (долл. США/тонна)
Таблица 18. Производство консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 19. Объемы выпуска консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020 (тонн)
Таблица 20. Объемы рынка консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020 (тонн)
Таблица 21. Баланс рынка консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020 (тонн)
Таблица 22. Экспорт консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020
Таблица 23. Импорт консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020
Таблица 24. Торговый баланс на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020
Таблица 25. Структура экспорта консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, по странам, 2019-2020
Таблица 26. Структура импорта консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, по странам, 2019-2020
Таблица 27. Цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании, 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 28. Экспортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании (на условиях ФОБ), 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 29. Импортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Испании (на условиях СИФ), 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 30. Производство консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 31. Объемы выпуска консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020 (тонн)
Таблица 32. Объемы рынка консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020 (тонн)
Таблица 33. Баланс рынка консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020 (тонн)
Таблица 34. Экспорт консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020
Таблица 35. Импорт консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020
Таблица 36. Торговый баланс на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020
Таблица 37. Структура экспорта консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, по странам, 2019-2020
Таблица 38. Структура импорта консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, по странам, 2019-2020
Таблица 39. Цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии, 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 40. Экспортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии (на условиях ФОБ), 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 41. Импортные цены на рынке консервированной спаржи без добавления уксуса в Италии (на условиях СИФ), 2016-2020 (евро/тонна)
Таблица 42. Прогноз производства консервированной спаржи без добавления уксуса, 2021-2026 (тонн)
Таблица 43. Прогноз потребления консервированной спаржи без добавления уксуса, 2021-2026 (тонн)
Таблица 44. Прогноз цен на консервированную спаржу без добавления уксуса, 2021-2026 (евро/тонна)




Ещё публикации