Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

16.01.2018 | 251 стр. | Артикул: RFBA90FF4A7RU

37 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов в России в целом и по федеральным округам. В отчете представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке рыбных консервов и пресервов в России.

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:
  • Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски;
  • Консервы рыбные (по видам);
  • Пресервы рыбные.
Импорт и экспорт:
  • Готовые продукты и консервы из лосося, приготовленного целиком или в кусках, но не фаршированного;
  • Сельдь целиком или в кусках, но нефаршированная;
  • Сардины, сардинелла, кильки или шпроты целиком или в кусках, но нефаршированные;
  • Тунец, скипджек и пеламида целиком или в кусках, но нефаршированные;
  • Скумбрия целиком или в кусках, но нефаршированная;
  • Готовые продукты и консервы из анчоусов целиком или в кусках, но не фаршированных;
  • Угорь целиком или в кусках, но нефаршированный;
  • Прочая рыба целиком или в кусках, но нефаршированная;
  • Готовая или консервированная рыба прочая.
Ценовая ситуация:
  • Консервы рыбные в томатном соусе;
  • Консервы рыбные натуральные и с добавлением масла;
  • Рыбные пресервы.
Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Задачи исследования
  • Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов;
  • Провести обзор основных игроков на рынке рыбных консервов и пресервов в России;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.
Методы исследования
  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
  Производство
  Внешняя торговля
  Финансы
  Демографическая ситуация
  Занятость населения
  Уровень жизни и доходы населения
Классификация рыбных консервов и пресервов
  ОКПД 2
  ОКВЭД 2
  ТН ВЭД
Анализ российского рынка рыбных консервов и пресервов
  Объем производства рыбных консервов и пресервов
  Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов
  Импорт рыбных консервов и пресервов в РФ
    Объем и динамика импорта
    Помесячная динамика импорта
    Структура и динамика импорта по странам
    Структура импорта по регионам ввоза
  Экспорт рыбных консервов и пресервов из РФ
    Объем и динамика экспорта
    Помесячная динамика экспорта
    Структура и динамика экспорта по странам
    Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке рыбных консервов и пресервов в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбных консервов и пресервов

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Список Таблиц и диаграмм


Ещё публикации