Российский рынок маргарина и спецжиров 2023
Исследование посвящено анализу рынка кондитерских жировых начинок в России в 2022-2023 гг. В отчёте представлен анализ внутреннего рынка, в том числе на основании проведенных оценок. Детально отражён анализ экспорта кондитерских жировых начинок. Проанализирован импорт жировых начинок в страну в разрезе иностранных производителей и российских импортеров.
Введение
1. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕГО ПРОИЗВОДСТВА ЖИРОВЫХ НАЧИНОК ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РФ
1.1. Динамика и региональная структура производства в 2022-2023 гг. (на основе оценок), рейтинг производителей по выручке
Общее состояние кондитерской отрасли
Производство начинок в России (оценки) и рейтинг производителей по выручке
1.2. Профили компаний производителей – общая информация, финансовые показатели, производственные мощности
1.3. Экспорт жировых начинок из РФ (без стран ЕАЭС)
1.3.1 Динамика экспортных поставок
1.3.2. Направления экспорта продукции по странам
1.3.3. Российские продавцы и производители
1.3.4. Зарубежные покупатели
2. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ИМПОРТНЫХ ЖИРОВЫХ НАЧИНОК
2.1. Динамика импортных поставок
2.2. Страны-производители
2.3. Российские покупатели
2.4. Иностранные производители
3. КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЖИРОВЫХ НАЧИНОК
1. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕГО ПРОИЗВОДСТВА ЖИРОВЫХ НАЧИНОК ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РФ
1.1. Динамика и региональная структура производства в 2022-2023 гг. (на основе оценок), рейтинг производителей по выручке
Общее состояние кондитерской отрасли
Производство начинок в России (оценки) и рейтинг производителей по выручке
1.2. Профили компаний производителей – общая информация, финансовые показатели, производственные мощности
1.3. Экспорт жировых начинок из РФ (без стран ЕАЭС)
1.3.1 Динамика экспортных поставок
1.3.2. Направления экспорта продукции по странам
1.3.3. Российские продавцы и производители
1.3.4. Зарубежные покупатели
2. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ИМПОРТНЫХ ЖИРОВЫХ НАЧИНОК
2.1. Динамика импортных поставок
2.2. Страны-производители
2.3. Российские покупатели
2.4. Иностранные производители
3. КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЖИРОВЫХ НАЧИНОК